Não consigo encontrar um jogo da Netflix

Existem alguns motivos para que você não consiga encontrar um jogo da Netflix que queira baixar e jogar.

O aparelho móvel não atende aos requisitos

Caso o aparelho não atenda aos requisitos mínimos, o jogo pode não aparecer quando pesquisado no aplicativo Netflix ou nas lojas de aplicativos.

Veja as instruções a seguir para saber se o jogo é compatível com o aparelho.

Celulares e tablets com Android

Para jogar jogos na Netflix, seu aparelho precisa ter Android 8 ou posterior.

Para verificar a versão do Android:

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Selecione Sobre o telefone ou Sobre o tablet.

3. Procure o número em Versão do Android.

iPhone, iPad e iPod touch

Para jogar na Netflix, seu aparelho deve ter a versão 15.0 ou posterior do iOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse  Ajustes.

2. Role para baixo e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão do software.

Observação:
Alguns jogos da Netflix têm requisitos adicionais. Consulte o artigo sobre um jogo específico para conferir os detalhes.

Se o aparelho não for compatível, tente usar outro.

O aparelho é incompatível

Os jogos funcionam apenas em aparelhos móveis e precisam ser baixados da Play Store ou App Store. Não é possível jogá-los em TVs ou outras plataformas semelhantes.

Uso de um perfil para crianças da Netflix

Se você estiver usando um perfil para crianças, os jogos da Netflix não aparecerão e você não poderá acessá-los.

Para ver e baixar os jogos, use um perfil que não seja para crianças.

Configuração de classificação etária do perfil

Se o jogo tiver uma classificação etária mais alta do que o perfil usado, ele não será exibido no aplicativo Netflix.

Tente usar outro perfil para jogar ou mude a classificação etária do perfil para ver mais títulos.

O jogo ainda não foi lançado

Talvez você tenha ficado sabendo de um jogo que será lançado e queira jogá-lo. Assim que o jogo da Netflix estiver disponível, ele aparecerá no artigo Netflix Games, em Jogos disponíveis.

Se ele ainda não estiver disponível, tente de novo posteriormente.