Áudio espacial na Netflix

A Netflix oferece áudio espacial para que você tenha uma experiência imersiva de som surround. Os requisitos e títulos compatíveis com áudio espacial variam em função do aparelho usado. Para saber mais sobre como assistir à Netflix com áudio espacial, selecione seu aparelho abaixo:

Áudio estéreo aprimorado para todos os aparelhos (Sennheiser AMBEO)

A Netflix usa a tecnologia Sennheiser AMBEO para aprimorar o áudio estéreo com uma experiência imersiva de som surround compatível com todos os aparelhos e todos os planos de transmissão, sem necessidade de caixas acústicas de som surround ou equipamento de home theater.

• Se você não tiver caixas acústicas de som surround, o áudio espacial será ativado automaticamente quando você assistir a uma série ou filme compatível usando áudio estéreo.

• Se você tiver caixas acústicas de som surround, recomendamos assistir às séries e filmes usando som surround 5.1 ou Dolby Atmos.

Observação:
Em algumas TVs, a configuração padrão de saída de áudio é 5.1, o que desativa o áudio espacial. Se o seu equipamento não tiver caixas acústicas com som surround, recomendamos alterar as configurações do aparelho para áudio estéreo. Se precisar de ajuda para atualizar esta configuração, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quais títulos são compatíveis com o áudio espacial?

O áudio espacial aprimora o áudio estéreo de títulos compatíveis. Se um ícone de som surround como ou for exibido ao lado da descrição do título, o áudio especial não será ativado porque seu aparelho está solicitando 5.1 ou Atmos.

Nem todos os títulos ou temporadas de séries estão disponíveis com áudio espacial. Para ver uma lista de títulos compatíveis, digite “áudio espacial” na barra de pesquisas da Netflix. Os títulos não compatíveis são reproduzidos usando áudio estéreo padrão.

Áudio espacial da Apple para Apple TV, iPhone e iPad

A Netflix disponibiliza áudio espacial em aparelhos Apple TV, iPhone e iPad para aprimorar o áudio surround 5.1 e Dolby Atmos com uma experiência imersiva de som surround.

Para usar áudio espacial em aparelhos Apple, você precisa de:

• Qualidade de transmissão definida como Alta ou Automática.

• Um aparelho Apple compatível

• iPhone 7 e posterior com iOS 15.1 ou posterior

• iPad Air 3ª geração e posterior com iPadOS 15.1 ou posterior

• iPad mini 5ª geração e posterior com iPadOS 15.1 ou posterior

• iPad Pro 3ª geração e posterior com iPadOS 15.1 ou posterior

• Apple TV 4K e posterior com tvOS 15 ou posterior

• Fones de ouvido Apple compatíveis

• Airpods 3ª geração

• Airpods Pro

• Airpods Max

• Beats Fit Pro

• Ativar a configuração de áudio espacial no aparelho

Quais títulos são compatíveis com o áudio espacial?

O recurso de áudio espacial da Apple funciona com hardware compatível quando ícones de som surround, como ou , são exibidos ao lado da descrição do título.