Áudio espacial na Netflix

O áudio espacial da Netflix está disponível no plano Premium e aprimora a qualidade de som mesmo sem caixas surround ou equipamento de home theater. Esse recurso pode ser usado em todos os aparelhos compatíveis com a Netflix.

Para encontrar séries e filmes com áudio espacial no seu aparelho, faça uma busca por "áudio espacial" no aplicativo Netflix. Os títulos disponíveis com áudio espacial têm a etiqueta correspondente ícone de áudio espacial ao lado da descrição.

Use o áudio espacial da Netflix

As séries e filmes que oferecem áudio espacial vão ser reproduzidos com o áudio espacial automaticamente.

Você precisa ter:

Observação:
TVs ou soundbars compatíveis com som surround 5.1 ou Dolby Atmos continuarão usando uma dessas tecnologias, em vez do áudio espacial. Em algumas TVs ou aparelhos, pode ser necessário alterar a saída de som de 5.1 para estéreo a fim de ativar o áudio espacial. Para obter mais informações, consulte o fabricante do seu aparelho ou equipamento de áudio.

Use o áudio espacial com rastreamento da cabeça na Netflix

Você precisa ter o plano Premium da Netflix, além de aparelho e fones de ouvido compatíveis.

Selecione uma opção para ver uma lista dos aparelhos compatíveis e dos passos de ativação do rastreamento da cabeça:

AirPods ou Beats e iPhone, iPad ou Apple TV

Pixel Buds Pro e celular Google Pixel

Galaxy Buds e celular Samsung Galaxy

Celulares e fones de ouvido Samsung disponíveis com áudio espacial da Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Para ativar o rastreamento da cabeça:

1. Conecte o fone de ouvido ao celular.

2. Abra o aplicativo Galaxy Wearable.

3. Toque em Configurações de fone de ouvido > Avançadas. Para Buds2 Pro, toque em Áudio 360.

4. Toque no botão para ativar o Áudio 360.

5. Toque no botão para ativar o rastreamento da cabeça.