Ícone de cadeado em um perfil ou título

Um ícone de cadeado é exibido em perfis que exigem um PIN para assistir ou em séries e filmes que não estão disponíveis no seu plano atual.

Cadeado em um perfil

Para restringir o acesso a um determinado perfil da sua conta, é possível protegê-lo com um PIN de bloqueio de perfil. Os perfis protegidos ficam com um ícone de cadeado na página de seleção de perfil e exigem um PIN de 4 dígitos.

Saiba mais sobre o controle parental na Netflix e como adicionar ou remover o PIN de um perfil.

Cadeado em uma série ou filme

A maioria dos nossos filmes e séries está disponível no plano com anúncios, mas alguns títulos não estão devido a restrições de licenciamento. Esses títulos exibem um ícone de cadeado quando você faz buscas ou navega pelo catálogo da Netflix.

Esse ícone pode ser exibido:

• Nas fileiras Top 10 em séries ou Top 10 em filmes

• Quando você buscar algo para assistir

• Na página de título depois de selecionar uma série ou filme

• Em títulos salvos na Minha lista do perfil

• Na fileira Continuar assistindo

Para acessar o catálogo completo do seu país, mude para um plano sem anúncios

Observação:
Séries e filmes em perfis para crianças podem exibir um ícone de cadeado quando o título não está disponível em um plano com anúncios; será preciso usar um perfil adulto para trocar de plano.