Erro 0013 da Netflix

O código de erro 0013, exibido em celulares e tablets Android, geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

Reproduza outro filme ou série

Tente assistir a outro filme ou série. Se outro título for reproduzido sem problemas, acesse a página O que foi assistido e selecione o link Relatar um problema ao lado do título que não funcionou.

• Se o link Relatar um problema não aparecer, é porque o problema foi relatado automaticamente.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por Netflix.

2. Acesse a página do aplicativo Netflix e toque em Desinstalar.

Observação:
    Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá os filmes e séries baixados no aparelho.
  3. Para confirmar, toque em Desinstalar de novo.

4. Toque em Instalar.

5. Após a instalação do aplicativo, toque em Abrir.

6. Tente usar a Netflix de novo.

Entre em contato com o fabricante

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver.

Fale com o fabricante e peça ajuda para:

• Atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Redefinir o aparelho para as configurações de fábrica.

Se o fabricante não puder ajudar, tente assistir à Netflix em outro aparelho.