Erro 0013 da Netflix

O código de erro 0013, exibido em celulares e tablets Android, geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para obter mais informações, acesse Relato de problemas de conteúdo ou envio de comentários sobre títulos.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o aparelho Android. Verifique se está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você encerrará a sessão da conta e excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por Netflix.

2. Acesse a página do aplicativo Netflix e toque em Desinstalar.

Observação:
    Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá os filmes e séries baixados no aparelho.
  3. Para confirmar, toque em Desinstalar de novo.

4. Toque em Instalar.

5. Após a instalação do aplicativo, toque em Abrir.

6. Tente usar a Netflix de novo.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Para resolver, entre em contato com o fabricante do aparelho e solicite ajuda para:

Estas instruções apagarão todos os dados e configurações salvos no aparelho.
  • Atualizar o firmware ou sistema operacional para a versão mais recente.

• Redefinir as configurações do aparelho para o padrão de fábrica.

Se o fabricante não ajudar ou se as instruções não resolverem o problema, será necessário usar um aparelho diferente para assistir à Netflix.