Cartões pré-pagos Netflix na América do Sul

Você pode usar os cartões pré-pagos para pagar uma assinatura ou dar de presente para amigos, familiares, professores e outras pessoas. Esses cartões estão disponíveis na maioria das grandes lojas nos seguintes países da América do Sul:

• Brasil
  • Colômbia

É possível comprá-los em diversas lojas e usá-los para fazer o pagamento de uma conta Netflix nova ou já existente. O valor da mensalidade será deduzido do saldo do cartão pré-pago, conforme o plano escolhido. Caso você seja um novo assinante, receberá um mês de serviço grátis antes que o valor seja deduzido. Após o mês grátis, começaremos a deduzir o valor mensal de seu plano do saldo do cartão.

Clique abaixo para ver as respostas às perguntas mais frequentes sobre os cartões pré-pagos Netflix.

Onde posso encontrar os cartões pré-pagos Netflix?

Os cartões pré-pagos Netflix estão à venda nas seguintes lojas:

Brasil:

• Colombo
  • Lojas MM
  • Farmácias Pague Menos
  • Magazine Luiza
  • UZ Games
  • Saraiva
  • Nagem
  • Angeloni
  • Via Varejo – Ponto Frio
  • Via Varejo – Casas Bahia
  • Walmart
  • Sam’s Club
  • Hiper e Super Bompreço
  • Pão de Açúcar
  • Minuto Pão de Açúcar
  • Extra Hiper, Super e Mini
  • Livraria Leitura
  • Casa & Video
  • Fnac
  • Coop
  • Livraria Cultura

Colômbia:

• Alkosto
  • K-Tronix
  • Panamericana
  • Jumbo
  • Exito
  • Olimpica
  • Carulla
  • Baloto

Quanto custam os cartões pré-pagos Netflix?

Os cartões pré-pagos Netflix estão disponíveis pelos seguintes preços:

Brasil:

• R$ 30, R$ 70 e R$ 150.

Colômbia:

• COP 30.000, COP 50.000 e COP 100.000.

Como faço para resgatar um cartão pré-pago?

Cartão pré-pago Netflix

Para resgatar um cartão pré-pago Netflix:

1. Acesse netflix.com/redeem.
  2. Raspe com uma moeda a parte indicada no verso do cartão.
  3. Insira o código PIN de 11 dígitos.

Se você já tiver uma conta Netflix, também poderá inserir o código na página Sua conta (Your Account) . O saldo disponível será adicionado à sua conta, e o próximo pagamento será retirado desse saldo.

Por que não consigo resgatar meu cartão pré-pago?

Se você não consegue resgatar um cartão pré-pago Netflix, consulte este artigo para resolver.

Posso usar mais de um cartão pré-pago na minha conta?

Sim, é possível comprar mais de um cartão pré-pago. A cada código de cartão pré-pago que você inserir em netflix.com/redeem, o saldo de sua conta aumentará. Acesse a página Detalhes de cobrança (Billing Details) para ver o saldo disponível.

Posso resgatar um cartão pré-pago Netflix se meu faturamento do serviço for pelo iTunes, Google Play ou outro parceiro?

Até o momento, não é possível resgatar cartões pré-pagos Netflix em contas com faturamento pelo iTunes ou Google Play, mas é possível resgatar um cartão pré-pago caso seu faturamento seja por outro parceiro. Caso deseje usar o cartão pré-pago e seu faturamento seja pelo iTunes ou Google Play, será necessário cancelar sua conta Netflix e reiniciá-la usando o cartão pré-pago.

Preciso inserir um cartão de crédito para usar o cartão pré-pago Netflix na minha conta?

Não. Basta acessar netflix.com/redeem, raspar a parte indicada no verso do cartão e inserir o código impresso. Se você já tiver uma conta, siga as instruções para adicionar o cartão pré-pago à sua conta. Caso ainda não seja assinante da Netflix, é fácil fazer a inscrição. Você só precisa do cartão pré-pago, endereço de email, senha e CEP para começar a assistir às suas séries de TV e filmes favoritos.

O que acontece quando o saldo do meu cartão pré-pago não é suficiente para pagar uma mensalidade?

Você poderá acessar nosso serviço enquanto durar o saldo do cartão pré-pago. Quando o saldo remanescente estiver muito baixo, você receberá um lembrete por email e poderá assistir às séries de TV e filmes por um mês parcial. Quando não houver mais saldo disponível, será necessário adicionar outro cartão pré-pago ou uma forma de pagamento à conta para manter o acesso ao serviço.

Receberei alguma notificação quando o saldo do cartão pré-pago estiver acabando?

Sim, enviaremos um email para avisar quando o saldo do cartão pré-pago estiver acabando. Recomendamos ter sempre uma forma de pagamento registrada para garantir que você possa continuar assistindo à Netflix sem interrupções. Além disso, você pode resgatar outro cartão pré-pago quando quiser.

Se eu comprar um cartão pré-pago em um país, poderei usá-lo em outro?

Sim, mas apenas se o país de resgate do cartão usar a mesma moeda do país onde o cartão foi comprado.

Os cartões pré-pagos Netflix têm validade?

Não. Os cartões pré-pagos Netflix não têm validade. Essa informação está impressa no verso de todos os cartões.

Posso usar um cartão pré-pago Netflix se minha conta estiver suspensa?

Sim, você pode acessar netflix.com/redeem para resgatar os cartões pré-pagos Netflix. No entanto, o cartão pré-pago precisa ter fundos suficientes para cobrir o valor mensal da assinatura. Se tiver problemas para resgatar seu cartão, entre em contato com o atendimento ao cliente clicando em “Inicie um bate-papo” (Start Live Chat) ou em “Ligue para nós” (Call Us) abaixo. Um especialista do atendimento ao cliente ajudará você a fazer o resgate.

O que acontecerá se eu cancelar minha conta paga com um cartão pré-pago?

O cancelamento da conta entrará em vigor após o término do cartão pré-pago. Após a solicitação do cancelamento, você poderá continuar a assistir pelo período restante no cartão pré-pago. Ao término do período, o cancelamento entrará em vigor e você não poderá mais assistir.