Como entrar em contato pelo aplicativo Netflix

Para entrar em contato com o atendimento ao cliente da Netflix pelo aplicativo, você precisa baixá-lo no seu iPhone, iPad ou celular ou tablet Android. As ligações feitas pelo aplicativo Netflix exigem uma conexão com a Internet estável que use Wi-Fi ou dados de celular.

Como configurar o aplicativo

Siga as instruções de configuração para baixar o aplicativo no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Siga as instruções de configuração para baixar o aplicativo no seu celular ou tablet Android.

Como entrar em contato com a Netflix pelo aplicativo

Se você é assinante da Netflix, acesse sua conta no aplicativo Netflix e siga estas instruções:

1. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

2. No canto superior direito, toque em Menu .

3. Toque em Ajuda .

4. Toque no botão Chamada ou Bate-papo.

Se você não é assinante da Netflix, abra o aplicativo Netflix e siga estas instruções:

1. No canto superior direito, toque em Ajuda.

2. Toque no botão Chamada ou Bate-papo .

As ligações feitas pelo aplicativo Netflix via Wi-Fi ou dados de celular são gratuitas, sem custos de chamadas interurbanas. No entanto, o seu provedor pode cobrar pelo tráfego em caso de uso da conexão de dados pelo celular.