Como entrar em contato pelo aplicativo Netflix

Para entrar em contato com o atendimento ao cliente da Netflix pelo aplicativo, você precisará baixá-lo no seu tablet ou smartphone iOS ou Android. As ligações feitas pelo aplicativo Netflix exigem uma conexão com a Internet estável que use Wi-Fi ou dados de celular.

Como faço para baixar o aplicativo Netflix no meu aparelho móvel iOS ou Android?

Siga as instruções de configuração para baixar o aplicativo no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Siga as instruções de configuração para baixar o aplicativo no seu celular ou tablet Android.

Como faço para entrar em contato com a Netflix pelo aplicativo?

Se você é assinante da Netflix, acesse sua conta no aplicativo Netflix e siga estas instruções:

1. Selecione o ícone de menu , que geralmente fica localizado no canto inferior direito da tela.

2. Role a tela para baixo e selecione Ajuda ou Ligar para o Centro de ajuda.

3. Entre em contato conosco selecionando o ícone Ligue ou Ligue para nós.

Se você não é assinante da Netflix, abra o aplicativo Netflix e siga estas instruções:

Para aparelhos iOS:

1. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.

2. Selecione Ajuda no canto superior direito da tela de acesso à conta.

3. Entre em contato conosco selecionando o ícone Ligue ou Ligue para nós.

Para aparelhos Android:

1. Selecione Ajuda na tela de acesso à conta.

2. Entre em contato conosco selecionando o ícone Ligue ou Ligue para nós.

O contato pelo aplicativo é gratuito?

As ligações feitas pelo aplicativo Netflix via Wi-Fi ou dados de celular são gratuitas, sem custos de chamadas interurbanas. No entanto, o seu provedor pode cobrar pelo tráfego em caso de uso da conexão de dados pelo celular.