Cobrança e pagamentos da Netflix

Suas cobranças da Netflix

Veja seu plano e o custo mensal

No site ou aplicativo Netflix, acesse Conta e selecione Detalhes de cobrança para ver o seu plano Netflix e o histórico de cobranças.

Veja a data de cobrança

Como assinante da Netflix, você é cobrado uma vez por mês no dia da sua assinatura. A assinatura é cobrada no começo de cada período e talvez só apareça na conta alguns dias após a data de cobrança.

Se ela estiver agendada para um dia que não existe em alguns meses (como o dia 31), você será cobrado no último dia daquele mês.

Dependendo da forma de pagamento e do status da assinatura, você pode alterar a data de cobrança.

Observação:
Se você pagar a assinatura da Netflix por meio de parceiros, a data de cobrança da Netflix pode ser diferente da data de cobrança do provedor.

Atualizar informações de pagamento

No site ou aplicativo, acesse Conta e selecione Atualizar informações de pagamento. Dependendo da opção de pagamento escolhida, você será direcionado a um site de terceiros para concluir o processo de atualização.

Se você quiser alterar a forma como paga a Netflix, temos várias opções de pagamento disponíveis.

Imprima sua fatura da Netflix

1. No site ou aplicativo, acesse Conta.

2. Em Assinatura e cobrança, selecione Detalhes de cobrança.

3. Clique na data da cobrança desejada. O link abrirá uma versão para impressão da fatura referente à cobrança selecionada. Se você preferir imprimir todas as cobranças durante o último ano, imprima a página Detalhes de cobrança.

4. Se você tiver dúvidas sobre os impostos cobrados, consulte os tributos na fatura da Netflix.

Disponibilizamos as informações de cobrança da Netflix por até um ano. Se precisar de informações de cobranças mais antigas, entre em contato com sua instituição financeira.

Resolver problemas de pagamento

Se houver algum problema com sua forma de pagamento, veja a seguir as causas mais comuns e as sugestões para resolver.

A forma de pagamento foi recusada

Se o banco ou instituição financeira recusar a cobrança:

• Verifique se as informações de pagamento como CEP, código de segurança e data de validade estão corretas.

• Se não estiverem, acesse Conta e selecione Atualize suas informações de pagamento. Você também pode tentar uma forma de pagamento diferente.

• Se todas as informações estiverem corretas, tente pagar novamente.

• Se o problema persistir, verifique se a forma de pagamento aceita transações de comércio eletrônico.

A forma de pagamento não é aceita

muitas opções para pagar a Netflix, como cartões de crédito ou débito, cartões pré-pagos e pagamento por parceiros. Se uma das formas de pagamento aceitas não funcionar, fale conosco para obter ajuda.

A conta foi cancelada inesperadamente

Se você é cobrado por parceiros ou tem um pacote que inclui a Netflix, a conta pode ser cancelada por diversos motivos.

• Houve um problema com seu pagamento.

• Pagamento por parceiros: entre na sua conta do parceiro para resolver o problema de pagamento e se reinscreva na Netflix.

• Pacote: entre na sua conta do pacote para resolver o problema de pagamento e vincule novamente sua conta Netflix.

• Você suspendeu ou cancelou um pacote que inclui a Netflix e não há outra forma de pagamento cadastrada.

• Se o pacote ainda estiver ativo, vincule novamente sua conta Netflix.

• Se você cancelou o pacote, entre na sua conta Netflix e adicione uma nova forma de pagamento.

Identifique cobranças inesperadas

Preço maior que o esperado

Há vários motivos para a cobrança de um valor acima do esperado.

• Impostos – Dependendo da região onde você mora, o preço da assinatura poderá ser acrescido de impostos.

• Taxas – Em alguns países, as operadoras de cartão podem cobrar uma taxa adicional para transações internacionais. Em alguns países, a moeda pode ser alterada para USD, embora a cobrança seja feita na moeda local.

• Autorizações – Quando você cria sua conta Netflix ou altera a forma de pagamento, uma autorização pode aparecer como transação pendente no seu extrato. As autorizações não são cobranças, mas podem afetar seu saldo disponível até que o banco libere os fundos em alguns dias.

• Alterações de plano – Se você ou outra pessoa da sua residência mudar o plano da assinatura Netflix, a fatura mensal refletirá a mudança de preço.

Cobrança antes do esperado

Se a data de cobrança estiver agendada para um dia que não existe em alguns meses (como o dia 31), você será cobrado no último dia daquele mês.

Se você alterou recentemente a data de cobrança e, no mesmo mês, ocorreu uma alteração de preço ou você mudou o plano, a cobrança poderá ser antecipada.

Várias cobranças ou cobranças não autorizadas

Como assinante da Netflix, você é cobrado uma vez por mês no dia da sua assinatura. Se você está vendo várias cobranças ou cobranças que você acredita que não são autorizadas, siga estas instruções.