Como usar a Netflix em um decodificador Comcast Xfinity X1

Bem-vindo à Netflix para decodificadores Comcast Xfinity X1. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções na guia “Configurar Netflix” (Set up Netflix) para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em determinados decodificadores Comcast Xfinity X1. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não for, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Acesso silencioso (SSI):
Alguns decodificadores X1 são compatíveis com o recurso de acesso silencioso (SSI, na sigla em inglês), uma tecnologia que permite o acesso automático. Os clientes da Netflix que são faturados pela Comcast/Xfinity acessarão suas contas Netflix automaticamente em decodificadores X1 novos, adicionais ou de substituição (desde que o decodificador ofereça o recurso SSI).

Série do aparelho Regiões atendidas Resolução Legendas e áudio
Cisco G8 – CS011AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Arris XG1v2 – MX011AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace XG2v2 – PX022AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace Xi3v2 – PX032AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Sam XG2v2 – SX022AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Arris XG1v3 – AX013AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace XG1v3 – PX013AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Cisco XiD – CXD01AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace Xi5 – PX051AE (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace XiD – PXD01AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Pace XG1v1 – PX001AN (X1) EUA 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo
Arris XG1v4 (X1) EUA 4K 5.1, legendas, áudio alternativo

Como configurar a Netflix

Para conectar um decodificador da Comcast Xfinity X1 à sua conta Netflix, comece na tela “Início” (Home) e escolha uma das opções abaixo.

Pelo menu “Aplicativos” (Apps)

• Pressione o botão XFINITY no controle remoto.
    • Role até o menu Aplicativos (Apps) e clique nele.
    • Localize o aplicativo Netflix e pressione OK.
    • Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão e sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Último (Last) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Sair da Netflix sem encerrar a sessão

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Último (Last) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Exit).
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de decodificadores da Comcast XFINITY X1. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao decodificador através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).
  • De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em www.netflix.com/ChangePlan.
  • Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.
  • Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos X1 são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Arris XG1v4 (X1)