Mensagem da Netflix: “Falha de download”

Falha de download
Houve um problema com este download.

Esta mensagem no iPhone ou iPad significa que o download foi interrompido por um problema na série ou filme. Se um erro causou uma falha no download, as instruções de correção podem variar em função do erro.

Para corrigir o problema:

Verificar um código de erro

Para verificar um erro:

1. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix e depois em Downloads .

2. Ao lado do download com problema, toque no ícone Alertaícone de erro de download.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Se não encontrar um artigo correspondente ao erro ou as instruções não resolverem o problema, fale conosco para obter mais ajuda.