Som travado, fragmentado, distorcido ou muito alto

Se o som fica travado, fragmentado, distorcido ou muito alto quando você tenta assistir à Netflix, isso geralmente indica que há um problema no título ou no aparelho. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Alterar suas configurações de áudio

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Áudio e Vídeo > Dolby > Automático.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso não resolver o problema, acesse novamente a configuração Dolby, escolha Desativado e reinicie a Netflix.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Alterar suas configurações de áudio

1. No menu de configurações da Apple TV, selecione Vídeo e Áudio.

2. Desça até Áudio e selecione Formato do Áudio.

3. Selecione Alterar Formato.

4. Selecione Novo Formato e escolha Dolby Digital 5.1.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso não corrigir o problema, acesse novamente o menu Alterar Formato, escolha Estéreo e reinicie a Netflix.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Aparelho de Blu-ray

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Verifique as conexões do aparelho

Se você está usando um receptor de áudio, uma soundbar ou alto-falantes externos:

1. Confirme se todos os alto-falantes estão conectados corretamente ao receiver.

2. Verifique os conectores HDMI ou ópticos para confirmar se estão conectados de forma correta.

3. Tente inverter as pontas do cabo HDMI/óptico ou usar outro cabo.

Verifique as configurações de áudio do aparelho

Caso as instruções não resolvam o erro, pode haver um problema nas configurações de áudio do aparelho ou do equipamento de som.

Para conferir as configurações de áudio do aparelho ou solucionar um problema de áudio:

• Siga as instruções ou o manual do aparelho ou do equipamento de som.

• Fale com o fabricante do aparelho ou do equipamento de som para obter ajuda.

Observação:
Como os passos para conferir as configurações de áudio ou solucionar problemas de áudio variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Se o fabricante não solucionar o problema ou se a alteração das configurações de áudio não der certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Roku

Ajuste suas configurações de áudio

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku.

2. Desça e selecione Configurações.

3. Selecione Áudio.

4. Defina Modo de áudio como Estéreo.

5. Defina HDMI como PCM-Estéreo.

• Caso a opção HDMI não esteja aparecendo, defina S/PDIF como PCM-Estéreo.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Decodificador

Altere suas configurações de áudio

Se seu aparelho estiver conectado diretamente à TV, verifique as opções de áudio do aplicativo Netflix. Se o som surround (5.1) estiver selecionado, mude para Estéreo. Se você não souber o que fazer para mudar as opções de áudio no aplicativo Netflix, consulte o artigo sobre áudio alternativo.

Se mudar para estéreo resolver o problema de áudio, seu equipamento pode não ser compatível com som surround. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência caso acredite que seu equipamento seja compatível com áudio 5.1.

Observação:
Se você tiver que mudar as configurações de áudio para estéreo toda vez que reproduzir um título, pode ser que alguma configuração no aparelho esteja mudando o áudio para 5.1. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda para ajustar o som padrão para estéreo.

Smart TV

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Verifique as conexões do aparelho

Se você está usando um receptor de áudio, uma soundbar ou alto-falantes externos:

1. Confirme se todos os alto-falantes estão conectados corretamente ao receiver.

2. Verifique os conectores HDMI ou ópticos para confirmar se estão conectados de forma correta.

3. Tente inverter as pontas do cabo HDMI/óptico ou usar outro cabo.

Verifique as configurações de áudio do aparelho

Caso as instruções não resolvam o erro, pode haver um problema nas configurações de áudio do aparelho ou do equipamento de som.

Para conferir as configurações de áudio do aparelho ou solucionar um problema de áudio:

• Siga as instruções ou o manual do aparelho ou do equipamento de som.

• Fale com o fabricante do aparelho ou do equipamento de som para obter ajuda.

Observação:
Como os passos para conferir as configurações de áudio ou solucionar problemas de áudio variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Se o fabricante não solucionar o problema ou se a alteração das configurações de áudio não der certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.