Netflix-Fehler U7361-1254-C0000142

Auf Windows-10-Computern oder -Tablets sehen Sie neben dem Fehlercode U7361-1254-C0000142 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen ...
Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels. Versuchen Sie es später noch einmal oder wählen Sie einen anderen Titel.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Aus Netflix ausloggen
  1. Wählen Sie in der Netflix-App oben rechts das Symbol Weitere Optionen Weitere Optionen.

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.