Netflix-Fehler U7381-1204

Auf Windows-10-Computern sehen Sie neben dem Fehlercode U7381-1204 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen …
Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels. Versuchen Sie es später noch einmal oder wählen Sie einen anderen Titel.

Dies ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass der Titel nicht richtig heruntergeladen wurde. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Titel erneut herunterladen
  1. Klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Meine Downloads.

3. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Bearbeiten-Symbol .

4. Wählen Sie den Titel aus, den Sie löschen möchten, indem Sie das Kontrollkästchen daneben markieren.

5. Klicken oder tippen Sie auf das Löschsymbol , um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

6. Laden Sie den Titel erneut herunter.