Top-10-Listen werden nicht angezeigt

Die Listen Top-10-Serien und Top-10-Filme werden auf dem Netflix-Startbildschirm angezeigt und täglich mit den beliebtesten Titeln auf Netflix aktualisiert. Sofern die Top-10-Listen in Ihrer Region verfügbar sind, werden sie automatisch auf Ihrem Gerät mit den in Ihrem Land meistgesehenen Serien und Filmen angezeigt. Die Top-10-Listen finden Sie auch auf top10.netflix.com, wo sie wöchentlich aktualisiert werden.

Wenn Sie die Top-10-Listen auf Ihrem Gerät nicht sehen, führen Sie zur Problembehebung diese Schritte durch.

Top-10-Listen sind in der Netflix-App für Apple TV oder Windows-Computer nicht verfügbar.

Prüfen, ob eine VPN-Verbindung besteht

Top-10-Listen werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie ein VPN nutzen, das Ihr Land oder Ihre Internetadresse ändert. Erfahren Sie mehr über die Verwendung eines VPN mit Netflix.

Wenn Sie einen VPN-Dienst nutzen, trennen Sie bitte die Verbindung.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob eine VPN-Verbindung besteht, führen Sie die Schritte unten aus.

Hinweis:
Einige Antivirenprogramme verfügen über ein VPN, das möglicherweise standardmäßig aktiviert ist. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihrer Antivirensoftware, um zusätzliche Informationen oder weitere Unterstützung zu erhalten.
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser über einen Computer oder ein Mobilgerät, der bzw. das sich im selben Netzwerk befindet wie das Gerät, bei dem das Problem auftritt.

2. Gehen Sie zu fast.com. Es wird ein Verbindungstest durchgeführt.

3. Klicken Sie nach Abschluss des Tests auf Weitere Informationen anzeigen.

4. Rechts neben Client wird das Land angezeigt.

5. Wenn das Land nicht Ihrem aktuellen Standort entspricht, bedeutet dies, dass auf Ihrem Gerät oder im Netzwerk eine VPN-Verbindung aktiv ist. Versuchen Sie, die VPN-Verbindung zu trennen und anschließend Netflix erneut zu starten. Bitte wenden Sie sich an Ihren VPN-Anbieter, wenn Sie Hilfe beim Trennen der VPN-Verbindung benötigen.

Da die einzelnen VPN-Apps und VPN-Dienste unterschiedlich sind, kann Ihnen der Netflix-Kundendienst bei Fragen zum Trennen einer VPN-Verbindung nicht behilflich sein.

Wenn das Problem durch Trennen der VPN-Verbindung nicht behoben werden konnte oder der Standort auf fast.com Ihrem Standort entspricht, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Alterseinstufung Ihres Profils überprüfen

Top-10-Listen werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn ein in einer Liste aufgeführter Titel über eine Altersfreigabe verfügt, die Sie in den Einstellungen des verwendeten Netflix-Profils ausgeschlossen oder eingeschränkt haben.

Sie können die Altersfreigabe für Ihr Profil und andere Einstellungen zur Kindersicherung in Ihrem Konto unter Profile und Kindersicherung ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Kindersicherung für Netflix.

Netflix-App aktualisieren

Top-10-Listen werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn die auf Ihrem Gerät installierte Netflix-App nicht der neuesten Version entspricht.

Aktualisieren Sie die App anhand der für Ihr Gerät geltenden Schritte.

Fernseher oder Streaming-Gerät

Die Schritte zur Aktualisierung von Apps und Software sind je nach Marke und Modell des Fernsehers oder Streaming-Geräts unterschiedlich. Auf den meisten Geräten erfolgen Updates automatisch, aber in der Regel können Sie Apps oder Software über das Menü Einstellungen oder System manuell aktualisieren.

Die für Ihren Fernseher oder Ihr Streaming-Gerät spezifischen Schritte zur Aktualisierung von Apps finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Sie können sich diesbezüglich auch an den Gerätehersteller wenden.

Amazon Fire TV/Stick

Nach Firmware-Updates suchen
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Home Taste „Home“.

2. Wählen Sie Einstellungen Menü „Einstellungen“ > Mein Fire TV > Info.

3. Wählen Sie Nach Updates suchen oder System-Update installieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie mehrere Updates installieren, bis Ihr Gerät auf die aktuelle Firmware-Version aktualisiert ist.
  4. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

iPhone oder iPad

Netflix-App aktualisieren
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fire-Tablet

Netflix-App aktualisieren
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie oben links auf das Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Konto.

3. Gehen Sie in der Liste zur Netflix-App und tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn die Netflix-App nicht in der Liste angezeigt wird, ist sie bereits auf dem neuesten Stand.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Aktualisierung auf Öffnen und starten Sie Netflix erneut.