Netflix auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player oder Streaming-Player von LG verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player, Streaming-Player oder Heimkinosystem von LG! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen

Netflix ist auf vielen LG-Geräten verfügbar.

Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen:
Netflix ist weltweit verfügbar. Die meisten Geräte funktionieren in allen Ländern, in denen Netflix angeboten wird. Einige ältere Geräte funktionieren jedoch nur in dem Land, in dem sie gekauft wurden. Details können Sie der Karte der unterstützten Regionen entnehmen. Wenn Sie ein neues Gerät anschaffen möchten, erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Gerät Netflix in Ihrer Region unterstützt.

Bei älteren Geräten ist möglicherweise die Einrichtung über netflix.com/activate erforderlich. Diese Geräte unterstützen Netflix nur in den USA und Kanada.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in nach Kategorien sortierten Reihen nach Serien und Filmen suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Kategorien, aber Sie können durch Meine Liste scrollen, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils vom Gerät unterstützten höchsten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie Untertitel, Untertitel für Hörgeschädigte und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Serien und Filme verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei Geräten, die die Anpassung nicht unterstützen, kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Netflix einrichten

Um Ihren Fernseher, Blu-ray-Player, Streaming-Player oder Ihr Heimkinosystem von LG mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Wenn die Option Internet-TV auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie im Startbildschirm die Option Internet-TV.
  2. Wählen Sie Netflix.
  3. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.
    • Wird statt des Login-Bildschirms ein Aktivierungscode angezeigt, geben Sie den Code unter netflix.com/activate ein.

Wenn die Option Premium auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie im Startbildschirm die Option Premium.
  2. Wählen Sie Netflix.
  3. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  5. Wählen Sie Einloggen.

Wenn die Option Netcast auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Gehen Sie zu NetCast und wählen Sie dann Netflix.
  2. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  3. Es wird ein Code angezeigt. Geben Sie den Aktivierungscode unter netflix.com/activate ein.

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben
  • Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Aus Netflix ausloggen

Um Ihren Fernseher, Blu-ray-Player, Streaming-Player oder Ihr Heimkinosystem von LG aus Ihrem Netflix-Konto auszuloggen, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Wenn die Option Premium auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Premium-Apps.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    • Wenn die Option Settings (Einstellungen) nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
    • Eventuell müssen Sie die grüne Taste mit den zwei Punkten auf Ihrer Fernbedienung drücken, um diesen Schritt abzuschließen.
  4. Wählen Sie Netflix-Deaktivierung.

Wenn die Option Netcast auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie NetCast.
  2. Wählen Sie Setup.
  3. Wählen Sie Dienstwartung. Wenn die Option Dienstwartung nicht angezeigt wird, fahren Sie mit den Schritten für die Option Setup unten fort.
  4. Wählen Sie Netflix-Deaktivierung.
  5. Bestätigen Sie die Deaktivierung mit OK.

Wenn die Option Setup auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Setup.
  2. Wählen Sie Netzwerk.
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie Netflix deaktivieren.
  5. Bestätigen Sie die Deaktivierung mit Ja.

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte nicht durchführen konnten, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

Wenn Ihnen keine der oben genannten Optionen angezeigt wird:

Aus Netflix ausloggen
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol.
  3. Wählen Sie Ausloggen.
  4. Bestätigen Sie mit Ja.
  5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol nicht finden:

1. Geben Sie in der Netflix-App mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    • oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.
  2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.
  3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von LG in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes: