Netflix auf dem Fernseher oder Blu-ray-Player von Vizio verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Netflix auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player oder Heimkinosystem von Vizio verwenden. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Netflix ist auf vielen Vizio-Geräten verfügbar. Für unterstützte Geräte sind folgende Streaming-Funktionen verfügbar:

Unterstützte Regionen
Netflix ist in den USA und in Kanada auf Fernsehern und Blu-ray-Playern von Vizio verfügbar.

Navigation
Auf den meisten Geräten können Sie in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie wie Komödien, Dramen oder Serien, die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung in HD streamen.

Kindersicherung
Sie können eine Kindersicherung für einzelne Profile einstellen.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Serien und Filme verfügbar sind. Auf vielen Geräten ist es möglich, unter verschiedenen Optionen zur Darstellung von Untertiteln zu wählen. Bei manchen Geräten hingegen können Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden.

Auf manchen Geräten, einschließlich der unten aufgeführten Modelle, können Sie auch ausgewählte Titel mit Dolby Atmos-Audio streamen. Weitere Informationen zu Dolby Atmos finden Sie in unserem Artikel zur Verwendung von Dolby Atmos auf Netflix.

• Fernseher von Vizio (2018er Modelle oder neuer)

Um Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Vizio mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den USA und in Kanada auf Fernsehern und Blu-ray-Playern von Vizio verfügbar ist.

Wenn es auf Ihrer Vizio-Fernbedienung eine Netflix-Taste gibt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Netflix-Taste.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn das Netflix-Symbol am Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie das Netflix-Symbol.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn es in der Mitte Ihrer Vizio-Fernbedienung eine große V-Taste gibt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste für die VIZIO-Internet-Apps (direkt unter den roten, gelben, grünen und blauen Tasten unterhalb der Pfeiltasten).

2. Wählen Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie OK.

4. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

6. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn Sie einen Fernseher mit integriertem Chromecast besitzen:

1. Starten Sie den Play Store auf dem mitgelieferten Tablet.

2. Tippen Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

5. Tippen Sie auf „Kostenlos“ und dann auf „OK“.

6. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

7. Verlassen Sie den Play Store.

8. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

9. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

10. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie das Cast-Symbol oben rechts am Bildschirm.

11. Wählen Sie in der Liste Ihren Vizio-Fernseher, um die Netflix-App auf Ihrem Fernseher zu starten.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Hinweis:
Netflix ist nicht mit der Vizio SmartCast-App kompatibel. Um Netflix mit Ihrem Vizio-Fernseher mit integriertem Chromecast nutzen zu können, benötigen Sie die Netflix-App aus dem Play Store.

Wenn Ihr Fernseher oder Blu-ray-Player mit einer Fernbedienung geliefert wurde:

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.

Wenn Sie die Option Hilfe, Einstellungen oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Von vorn beginnen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Wenn Ihr Fernseher mit einem Tablet geliefert wurde:

1. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Tablet.

2. Wählen Sie das Symbol Menü. Dieses wird entweder oben links als oder oben rechts als angezeigt.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie sich aus Ihrem Konto ausloggen möchten.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Vizio in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App, der Ultra-HD-Inhalte mit 60 Hz streamen kann.

• Eine stabileInternetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein.

Netflix ist auf ausgewählten Fernsehern von Vizio in Dolby Vision verfügbar. Zum Streamen in Dolby Vision benötigen Sie Folgendes:

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 und Netflix unterstützt.

• (Wenn Sie einen HDR-fähigen Blu-ray-Player verwenden, müssen Sie ihn über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt, mit einem HDR-fähigen Smart-TV verbinden. Bei diesem Anschluss handelt es sich üblicherweise um den HDMI-Port 1.)

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf „Automatisch“ oder „Hoch“ gesetzt sein.