Netflix auf dem Fernseher oder Blu-ray-Player von Vizio verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player oder Heimkinosystem von Vizio! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf vielen Vizio-Geräten verfügbar. Für unterstützte Geräte sind folgende Streaming-Funktionen verfügbar:

Unterstützte Regionen
Netflix ist in den USA und Kanada auf Fernsehern und Blu-ray-Playern von Vizio verfügbar.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden.

Kindersicherung:
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Um Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Vizio mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den USA und Kanada auf Fernsehern und Blu-ray-Playern von Vizio verfügbar ist.

Wenn es auf Ihrer Vizio-Fernbedienung eine Netflix-Taste gibt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Netflix-Taste.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn das Netflix-Symbol am Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie das Netflix-Symbol.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Es wird ein Code angezeigt. Geben Sie diesen Aktivierungscode unter netflix.com/activate ein.

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn es in der Mitte Ihrer Vizio-Fernbedienung eine große V-Taste gibt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste für die VIZIO-Internet-Apps (direkt unter den roten, gelben, grünen und blauen Tasten unterhalb der Pfeiltasten).

2. Wählen Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie OK.

4. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

5. Es wird ein Code angezeigt. Geben Sie diesen Aktivierungscode unter netflix.com/activate ein.

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn Sie einen Fernseher mit integriertem Chromecast besitzen:

1. Starten Sie den Play Store auf dem mitgelieferten Tablet.

2. Tippen Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

5. Tippen Sie auf „Kostenlos“ und dann auf „OK“.

6. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

7. Verlassen Sie den Play Store.

8. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

9. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

10. Wenn Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie oben rechts das Cast-Symbol .

11. Wählen Sie in der Liste Ihren Vizio-Fernseher, um die Netflix-App auf Ihrem Fernseher zu starten.

Hinweis:
Netflix ist nicht mit der Vizio SmartCast-App kompatibel. Um Netflix mit Ihrem Vizio-Fernseher mit integriertem Chromecast nutzen zu können, benötigen Sie die Netflix-App aus dem Play Store.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Ihr Fernseher oder Blu-ray-Player mit einer Fernbedienung geliefert wurde:

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Ihr Fernseher mit einem Tablet geliefert wurde:

1. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Tablet.

2. Wählen Sie das Symbol Menü. Dieses wird entweder oben links als oder oben rechts als angezeigt.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie sich aus Ihrem Konto ausloggen möchten.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Vizio in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.