Netflix auf dem TivO verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem TivO! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen

Netflix ist auf vielen TivO-Geräten verfügbar.

Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen:
Netflix ist weltweit verfügbar. Die meisten Geräte funktionieren in allen Ländern, in denen Netflix angeboten wird. Einige ältere Geräte funktionieren jedoch nur in dem Land, in dem sie gekauft wurden. Details können Sie der Karte der unterstützten Regionen entnehmen. Wenn Sie ein neues Gerät anschaffen möchten, erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Gerät Netflix in Ihrer Region unterstützt.

Bei älteren Geräten ist möglicherweise die Einrichtung über netflix.com/activate erforderlich. Diese Geräte unterstützen Netflix nur in den USA und Kanada.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in nach Kategorien sortierten Reihen nach Serien und Filmen suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Kategorien, aber Sie können durch Meine Liste scrollen, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils vom Gerät unterstützten höchsten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie Untertitel, Untertitel für Hörgeschädigte und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Serien und Filme verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei Geräten, die die Anpassung nicht unterstützen, kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

In der folgenden Übersicht sehen Sie die auf unterstützten TiVo-Geräten verfügbaren Funktionen.

Modell Unterstützte Regionen Auflösung Untertitel und Audio
TiVo HD USA 720p Keine verfügbar
TiVo HD XL USA 720p Keine verfügbar
TiVo Premiere USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Premiere XL USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Premiere XL4 USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Mini USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Roamio USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Roamio Plus USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo Roamio Pro USA und Kanada 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
TiVo BOLT USA und Kanada 4K Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Atlantic Broadband – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Blue Ridge Communication – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Cable One – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Com Hem – TiVo Schweden 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Cogeco – TiVo Schweden 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
GCI – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Grande – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Mediacom – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
MidContinent Communications – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
RCN – TivO USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Suddenlink – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Virgin Media – TiVo-Box Vereinigtes Königreich 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Virgin Media – V6 powered by TiVo Vereinigtes Königreich 4K Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Vodafone TV Spanien – TiVo Spanien 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound
Wave Communication – TiVo USA 1080p Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

Netflix einrichten

Um Ihren TivO mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Series 3 (HD, HD XL)

*Hinweis: Bevor Sie den TiVo mit Ihrem Netflix-Konto verbinden können, müssen Sie über die Einstellungen auf der TiVo-Website Videodownloads aktivieren.

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TiVo-Taste, um auf TiVo Central zuzugreifen.
  2. Wählen Sie Find TV, Movies, & Videos (Serien, Filme und Videos suchen).
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TiVo-Taste, um auf TiVo Central zuzugreifen.
  2. Wählen Sie Find TV, Movies, & Videos (Serien, Filme und Videos suchen).
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Roamio

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TiVo-Taste, um auf TiVo Central zuzugreifen.
  2. Wählen Sie Find TV, Movies, & Videos (Serien, Filme und Videos suchen).
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

BOLT

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TiVo-Taste, um auf TiVo Central zuzugreifen.
  2. Wählen Sie Find TV, Movies, & Videos (Serien, Filme und Videos suchen).
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Atlantic Broadband – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
  2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
  3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
  4. Wählen Sie Netflix.
  5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 824 ein.
  2. Wenn Kanal 824 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
  3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Blue Ridge Communication – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
  2. Wählen Sie „Apps & Games“ (Apps und Spiele).
  3. Wählen Sie „TV & Movies“ (Serien und Filme).
  4. Wählen Sie Netflix.
  5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 594 ein.
  2. Wenn Kanal 594 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
  3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Cable One – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
  2. Wählen Sie „Apps & Games“ (Apps und Spiele).
  3. Wählen Sie „TV & Movies“ (Serien und Filme).
  4. Wählen Sie Netflix.
  5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 558 ein.
  2. Wenn Kanal 558 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
  3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Com Hem – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
  2. Wählen Sie Apps.
  3. Wählen Sie Netflix.
  4. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 163 Ihres Fernsehers auf.
  2. Wenn Kanal 163 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
  3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
  4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Cogeco – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
    2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
    3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
    4. Wählen Sie Netflix.
    5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
      • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
    6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 661 Ihres Fernsehers auf.
    2. Wenn Kanal 661 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
    3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
      • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
    4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

GCI – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 555 ein.
      2. Wenn Kanal 555 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Grande – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 399 ein.
      2. Wenn Kanal 399 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Mediacom – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie auf der Fernbedienung die Zahl 499 ein.
      2. Wenn Kanal 499 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

MidContinent Communications – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 493 ein.
      2. Wenn Kanal 493 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

RCN – TivO

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 450 oder 750 ein.
      2. Wenn Kanal 450 oder 750 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Suddenlink – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie auf der Fernbedienung die Nummer 3000 ein.
      2. Wenn Kanal 3000 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wave Communication – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie „Apps & Games“ (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie „TV & Movies“ (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Geben Sie über die Fernbedienung die Nummer 697 oder 999 ein.
      2. Wenn Kanal 697 oder 999 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Virgin Media – TiVo-Box und V6 powered by TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Search & Discover (Suchen & Entdecken).
      3. Wählen Sie Netflix.
      4. Geben Sie die PIN der Kindersicherung ein (Standard-PIN ist 1234).
      5. Wählen Sie Einloggen.
        • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
      7. Wählen Sie Weiter.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 204 Ihres Fernsehers auf.
      2. Wenn Kanal 204 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Geben Sie die PIN der Kindersicherung ein (Standard-PIN ist 1234).
      4. Wählen Sie Einloggen.
        • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
      6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Vodafone TV Spanien – TiVo

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps.
      3. Wählen Sie Netflix.
      4. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Oder:

So greifen Sie über die Kanalliste auf Netflix zu:

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 444 Ihres Fernsehers auf.
      2. Wenn Kanal 444 angezeigt wird, wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
      3. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option „Einloggen“.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

TiVo Box Ihres Kabelanbieters

Verbindung über das Startmenü herstellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste.
      2. Wählen Sie Apps & Games (Apps und Spiele).
      3. Wählen Sie TV & Movies (Serien und Filme).
      4. Wählen Sie Netflix.
      5. Wählen Sie im Netflix-Startbildschirm die Option Einloggen aus.
        • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um sich zu registrieren, oder klicken Sie hier, um Ihre Mitgliedschaft online einzurichten.
      6. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Aus Netflix ausloggen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Series 3 (HD, HD XL)

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System Info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account Information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Hilfe.
      4. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      5. Wählen Sie Video Provider Accounts (Konten bei Videodiensten).
      6. Wählen Sie Netflix-Kontoinformationen.
      7. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Roamio

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System Info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Video Provider Accounts (Konten bei Videodiensten).
      5. Wählen Sie Netflix Account Management (Netflix-Kontoverwaltung).
      6. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

BOLT

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Hilfe.
      4. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      5. Wählen Sie Video Provider Accounts (Konten bei Videodiensten).
      6. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      7. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Atlantic Broadband – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Blue Ridge Communication – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Cable One – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Com Hem – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Start.
      2. Wählen Sie Settings & Help (Einstellungen und Hilfe).
      3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Cogeco – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
      2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
      3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
      4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
      5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

GCI – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Grande – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Mediacom – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

MidContinent Communications – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

RCN – TivO

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Suddenlink – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Virgin Media – TiVo-Box und V6 powered by TiVo

1. Beginnen Sie auf dem TiVo-Startbildschirm, indem Sie Home auswählen.
        2. Wählen Sie Help & Settings (Hilfe und Einstellungen).
        3. Wählen Sie System Info (Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix-Kontoinformationen.
        5. Wählen Sie Sign Out of Netflix Account (Aus Netflix-Konto ausloggen).

Vodafone TV Spanien – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Wave Communication – TiVo

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

TiVo Box Ihres Kabelanbieters

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.
        2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).
        3. Wählen Sie Account & System info (Konto- und Systeminformationen).
        4. Wählen Sie Netflix Account information (Netflix-Kontoinformationen).
        5. Wählen Sie Dieses Gerät deaktivieren.

Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf ausgewählten TiVo-Streaming-Playern in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihren TiVo angeschlossen ist.
        • Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.
        • Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Einzelheiten hierzu finden Sie im Artikel Kann ich Netflix in Ultra-HD streamen?.
        • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Streaming-Qualität auf Automatisch oder Hoch gesetzt ist. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden TiVo-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Ultra-HD:

• BOLT
        • Virgin Media – V6 powered by TiVo