Netflix auf dem Streaming-Player von Netgear verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Streaming-Player von Netgear! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist auf ausgewählten Streaming-Playern von Netgear verfügbar. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf Streaming-Playern von Netgear in den USA, Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien und Neuseeland verfügbar.

Navigation
Auf den meisten Geräten können Sie in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie wie Komödien, Dramen oder Serien, die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung in HD streamen.

Kindersicherung
Sie können eine Kindersicherung für einzelne Profile einstellen.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Serien und Filme verfügbar sind. Auf vielen Geräten ist es möglich, unter verschiedenen Optionen zur Darstellung von Untertiteln zu wählen. Bei manchen Geräten hingegen können Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden.

Um Ihren Streaming-Player von Netgear mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Netgear NeoTV

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm des Fernsehers.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Netflix-Taste.

3. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Netgear Roku

Hinweis:
Dieses Gerät muss zunächst auf der Website des Herstellers aktiviert werden, bevor Netflix verwendet werden kann.
  1. Wählen Sie im Hauptbildschirm Home die Option Netflix. Wenn Netflix fehlt, besuchen Sie die Support-Seite von Netgear, um weitere Unterstützung zu erhalten.

2. Wählen Sie im Dialog Sind Sie ein Mitglied von Netflix? die Option Ja.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Netgear NeoTV PRIME (GTV100)

1. Wählen Sie im Startbildschirm des Netgear NeoTV das Symbol All Apps (Alle Apps).

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Halten Sie die OK-Taste auf der Fernbedienung gedrückt, bis eine Informationsmeldung der App angezeigt wird.

4. Wählen Sie in dieser Meldung die Option Clear Data (Daten löschen). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.

Netgear NeoTV (NTV200)

1. Wählen Sie im Startbildschirm des Netgear NeoTV Settings (Einstellungen).

2. Wählen Sie General (Allgemein).

3. Wählen Sie Restore Factory Settings (Werkseinstellungen wiederherstellen).

4. Wählen Sie Deactivate Netflix (Netflix deaktivieren). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.

Netgear NeoTV (NTV300)

1. Wählen Sie im Startbildschirm des Netgear NeoTV Settings (Einstellungen).

2. Wählen Sie General (Allgemein).

3. Wählen Sie Restore Factory Settings (Werkseinstellungen wiederherstellen).

4. Wählen Sie Deactivate Netflix (Netflix deaktivieren). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.

Netgear NeoTV Pro (NTV300S)

Wählen Sie im Startbildschirm des Netgear NeoTV Settings (Einstellungen).

Wählen Sie General (Allgemein).

Wählen Sie Restore Factory Settings (Werkseinstellungen wiederherstellen).

Wählen Sie Deactivate Netflix (Netflix deaktivieren). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.

Netgear NeoTV Max (NTV300SL)

1. Wählen Sie im Startbildschirm des Netgear NeoTV Settings (Einstellungen).

2. Wählen Sie General (Allgemein).

3. Wählen Sie Restore Factory Settings (Werkseinstellungen wiederherstellen).

4. Wählen Sie Deactivate Netflix (Netflix deaktivieren). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.

Netgear Roku

1. Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung.

2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Deactivate this player from my Netflix account (Dieses Gerät in meinem Netflix-Konto deaktivieren).

5. Wählen Sie Yes (Ja). Netflix ist jetzt auf dem Gerät deaktiviert.