Abos und Preise

Netflix bietet verschiedene Abo-Optionen an, um den unterschiedlichen Anforderungen seiner Kunden in puncto Unterhaltung gerecht zu werden.

Als Netflix-Mitglied wird Ihr Konto jeden Monat automatisch an dem Tag belastet, an dem Sie sich registriert haben. Ein Netflix-Konto ist für Personen vorgesehen, die in einem gemeinsamen Haushalt zusammenleben. Erfahren Sie mehr über die gemeinsame Nutzung eines Netflix-Kontos.

Netflix-Abos

Eigenschaften und Funktionen

Standard-Abo mit Werbung

Standard

• Unbegrenzter Zugang zu werbefreien Filmen, Serien und Mobile Games

• Auf 2 unterstützten Geräten gleichzeitig schauen

• In Full HD schauen

• Auf 2 unterstützte Geräte gleichzeitig herunterladen

• Möglichkeit, 1 Zusatzmitglied hinzuzufügen, das nicht bei Ihnen wohnt

Premium

Preise (Euro)

Hinweis:
*Das Standard-Abo mit Werbung ist bei der Rechnungsstellung über Dritte möglicherweise nicht bei allen Rechnungsstellungspartnern und Paketen verfügbar. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Anbieter nach der Verfügbarkeit.
Hinweis:
**Ein Zusatzmitglied verfügt über ein eigenes Konto und Passwort. Die Mitgliedschaft wird jedoch von der Person bezahlt, die das Zusatzmitglied zur gemeinsamen Nutzung eingeladen hat. Ihr Abo bestimmt, wie viele Zusatzmitgliedsplätze Sie hinzufügen können.

Das Basis-Abo ist für neue oder zurückkehrende Mitglieder nicht mehr verfügbar. Wenn Sie aktuell das Basis-Abo nutzen, können Sie es noch so lange behalten, bis Ihr Abo geändert oder Ihr Konto gekündigt wird.

Je nachdem, wo Sie wohnen, fallen möglicherweise noch Steuern zusätzlich zu Ihren Abonnementgebühren an.

Registrieren Sie sich noch heute für Netflix und wählen Sie aus verschiedenen Zahlungsoptionen. Sie können jederzeit Ihr Abo ändern oder kündigen.