Netflix-Fehler U7361-1253-800705AA

Wenn auf Ihrem Windows-Computer der Fehlercode U7361-1253-800705AA angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass Ihr Computer aktualisiert werden muss. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Windows 10

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Media Feature Pack von Microsoft installieren

Wenn es sich bei Ihrem Betriebssystem um die Edition Windows 10 N oder Windows 10 KN handelt, empfehlen wir den Download des Windows Media Feature Pack. Starten Sie den Computer nach Abschluss des Downloads neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Sie können überprüfen, welche Windows-Edition Sie installiert haben, indem Sie in Windows nach PC-Info suchen.

Hinweis:
Wenn Sie kein für Ihre Windows-10-Version bestimmtes Windows Media Feature Pack sehen, erkundigen Sie sich bei Microsoft, welches Windows Media Feature Pack für Ihren Computer geeignet ist.

Windows 11

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.