Netflix-Fehler U7111-5005

Auf Ihrem Windows-Computer oder -Tablet wird der Fehlercode U7111-5005 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Streamingfehler
Ihr Konto ist stillgelegt, da es ein Problem mit Ihrer letzten Zahlung gab. Besuchen Sie netflix.com/payment, um Ihre Zahlungsart zu aktualisieren.

Diese Meldung bedeutet, dass Netflix die Zahlung nicht abbuchen konnte. Führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Kontostatus auf Netflix.com überprüfen

1. Gehen Sie zur Seite Konto.

2. Befolgen Sie die Anweisungen in der Meldung oben auf der Seite.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.