Interaktive Inhalte auf Netflix

Mit interaktiven Inhalten erleben Sie Netflix auf ganz neue Art. Bei jedem interaktiven Titel können Sie Entscheidungen für die Figuren treffen und auf diese Weise den weiteren Verlauf der Geschichte beeinflussen! Jede Entscheidung führt zu einem anderen Abenteuer, sodass Sie sich den Titel mehrmals ansehen können und jedes Mal eine neue Geschichte erleben.

Auf welchen Geräten kann ich interaktive Inhalte ansehen?

Interaktive Inhalte sind auf vielen neueren Geräten verfügbar, darunter Smart-TVs, Streaming-Player, Spielkonsolen sowie Android und iOS-Geräte, auf denen die neueste Version der Netflix-App ausgeführt wird.

• Manchmal kann ein Geräte-Update erforderlich sein, um sicherzustellen, dass auf dem Gerät die neueste Netflix-App installiert ist.

• Fernseher: Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Fernsehers aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung nach oder wenden Sie sich an den Hersteller. Beachten Sie jedoch, dass auch ein Update nicht garantiert, dass Ihr Fernseher mit interaktiven Inhalten kompatibel ist.

• iOS-Geräte: Siehe Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.

Für die Wiedergabe auf iOS-Geräten ist iOS ab Version 12 erforderlich.

• Android-Geräte: Siehe Wie kann ich die Netflix-App auf meinem Android-Gerät aktualisieren?.

Die Wiedergabe auf Android wird nur unterstützt für Buddy Thunderstruck: Der Vielleicht-Mal-Stapel (Netflix-App Version 7.34 oder höher), Stretch Armstrong: The Breakout (Version 6.11 oder höher), Black Mirror: Bandersnatch (Version 6.19 oder höher), Du gegen die Wildnis (Version 7.40 oder höher), Minecraft: Story Mode (Version 7.36 oder höher), Der gestiefelte Kater und das magische Buch (Version 7.41 oder höher), Captain Underpants (Version 7.40 oder höher), Carmen Sandiego (Version 7.40 oder höher) und Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs. the Reverend (Version 7.50 oder höher).

• Derzeit nicht unterstützt: Apple TVs, Chromecasts, Windows-Computer und -Tablets, auf denen die Netflix-App ausgeführt wird, Tesla-Touchscreens sowie Browser, die Silverlight verwenden.

• Auf Geräten, die interaktive Inhalte nicht unterstützen, werden Sie aufgefordert, zu einem unterstützten Gerät zu wechseln.

Welche interaktiven Inhalte kann ich auf Netflix ansehen?

Wir bieten verschiedene interaktive Originaltitel an und es werden noch mehr hinzukommen.

• Der gestiefelte Kater und das magische Buch

• Buddy Thunderstruck: Der Vielleicht-Mal-Stapel

• Stretch Armstrong: Der Ausbruch

• Minecraft: Story Mode

• Black Mirror: Bandersnatch

• Bear Grylls’ Du gegen die Wildnis

• Captain Underpants und das riesige Auswahl-O-Rama

• Carmen Sandiego: Stehlen oder nicht stehlen?

• Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs. the Reverend