Interaktive Inhalte auf Netflix

Mit interaktiven Inhalten erleben Sie Netflix auf ganz neue Art. Bei jedem interaktiven Titel können Sie Entscheidungen für die Figuren treffen und auf diese Weise den weiteren Verlauf der Geschichte beeinflussen! Jede Entscheidung führt zu einem anderen Abenteuer, sodass Sie sich den Titel mehrmals ansehen können und jedes Mal eine neue Geschichte erleben.

Auf welchen Geräten kann ich interaktive Inhalte ansehen?

Interaktive Inhalte sind auf vielen neueren Geräten verfügbar, darunter Smart-TVs, Streaming-Player, Spielkonsolen und iOS-Geräte, auf denen die neueste Version der Netflix-App ausgeführt wird.

• Apple TVs, Chromecasts, Windows-Computer und -Tablets, auf denen die Netflix-App aufgeführt wird, sowie Browser, die Silverlight verwenden, bieten derzeit keine Unterstützung für interaktive Inhalte.

• Manchmal kann ein Geräte-Update erforderlich sein, um sicherzustellen, dass auf dem Fernseher die neueste Netflix-App installiert ist. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Fernsehers aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung nach oder wenden Sie sich an den Hersteller. Beachten Sie jedoch, dass auch ein Update nicht garantiert, dass Ihr Fernseher mit interaktiven Inhalten kompatibel ist.

• Die Schritte für die Aktualisierung der App auf einem iOS-Gerät finden Sie unter Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.

• Die Wiedergabe auf Android wird nur unterstützt für Stretch Armstrong: Der Ausbruch (Android-App Version 6.11 oder höher), Black Mirror: Bandersnatch (Android-App Version 6.19 oder höher) und Du gegen die Wildnis (Android-App Version 6.19 oder höher)

Auf Geräten, die interaktive Inhalte nicht unterstützen, wird bei bestimmten Titeln eine lineare Version abgespielt, oder Sie werden aufgefordert, zu einem unterstützten Gerät zu wechseln. Bei linearen Versionen stehen keine Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung.

Welche interaktiven Inhalte kann ich auf Netflix ansehen?

Wir bieten verschiedene interaktive Originaltitel an und es werden noch mehr hinzukommen.

• Der gestiefelte Kater und das magische Buch, jetzt verfügbar.

• Buddy Thunderstruck: Der Vielleicht-Mal-Stapel, jetzt verfügbar.

• Stretch Armstrong: Der Ausbruch, jetzt verfügbar.

• Minecraft: Story Mode, jetzt verfügbar.

• Minecraft: Story Mode ist nur auf Geräten verfügbar, die interaktive Inhalte unterstützen. Es ist keine lineare Version verfügbar.

• Wenn Sie versuchen, Minecraft: Story Mode auf einem Gerät anzusehen, das interaktive Inhalte nicht unterstützt, werden Sie aufgefordert, zu einem unterstützten Gerät zu wechseln.

• Black Mirror: Bandersnatch, jetzt verfügbar.

• Black Mirror: Bandersnatch ist nur auf Geräten verfügbar, die interaktive Inhalte unterstützen. Es ist keine lineare Version verfügbar.

• Wenn Sie versuchen, Black Mirror: Bandersnatch auf einem Gerät anzusehen, das interaktive Inhalte nicht unterstützt, werden Sie aufgefordert, zu einem unterstützten Gerät zu wechseln.

• Bear Grylls’ Du gegen die Wildnis, jetzt verfügbar.

• Du gegen die Wildnis ist nur auf Geräten verfügbar, die interaktive Inhalte unterstützen. Es ist keine lineare Version verfügbar.

• Wenn Sie versuchen, Du gegen die Wildnis auf einem Gerät anzusehen, das interaktive Inhalte nicht unterstützt, werden Sie aufgefordert, zu einem unterstützten Gerät zu wechseln.