Interaktive Serien und Filme auf Netflix

Interaktive Specials sind Serien, Filme oder Ratespiele auf Netflix, bei denen Sie die Geschichte bestimmen, die Fragen beantworten und mehr. Bei einigen interaktiven Specials entscheiden Sie, was als Nächstes passiert, während andere eher einem Ratespiel ähneln.

Sie können diese interaktiven Specials auf den meisten neueren Geräten wiedergeben, darunter

• Smart-TVs

• Streaming-Player

• Spielkonsolen

• Computer-Browser

• Android-Smartphones und -Tablets

• iPhones, iPads und iPod touch

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die neueste Version der Netflix-App installiert ist, um diese Specials genießen zu können.

Wenn Ihr Gerät interaktive Specials unterstützt, sehen Sie bei interaktiven Titeln unten mittig auf dem Titelbild eine der folgenden Kennzeichnungen:

Gerät nicht unterstützt

Wenn Ihnen die Meldung angezeigt wird, dass Ihr Gerät nicht unterstützt wird, kann das Problem möglicherweise durch ein Update behoben werden. Oder versuchen Sie es mit einem anderen Gerät, auf dem Netflix installiert ist.

Ein Update Ihres Geräts bietet keine Garantie dafür, dass die Wiedergabe interaktiver Specials auf Ihrem Gerät möglich ist.

Fernseher, Spielkonsolen und Streaming-Player, die an Fernseher angeschlossen sind:

Stellen Sie sicher, dass die neuesten Updates auf dem Gerät installiert sind. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Geräts aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Android-Smartphones und -Tablets

Es ist die neueste Version der Netflix-App erforderlich. Diese ist im Google Play Store erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät.

iPhone, iPad oder iPod touch

Es ist die neueste Version der Netflix-App erforderlich. Diese ist im App Store erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.

Computer

Sie können interaktive Specials in Ihrem Browser abspielen. Um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Browserversion verfügen, ziehen Sie den Artikel Von Netflix unterstützte Browser zurate.

Nicht unterstützt:

• Apple TV

• Chromecast 1. bis 3. Generation und Ultra (Chromecast mit Google TV-Modellen wird jedoch unterstützt)

• Die Netflix-App auf Windows-Computern und -Tablets (das Spielen im Browser ist jedoch möglich)

• Tesla-Touchscreens