Interaktive Serien und Filme auf Netflix

Mit interaktiven Titeln erleben Sie Netflix auf ganz neue Art. Bei jedem Titel treffen Sie Entscheidungen für die Figuren und beeinflussen auf diese Weise den weiteren Verlauf der Geschichte. Jede Entscheidung führt zu einem anderen Abenteuer, sodass Sie sich den Titel mehrmals ansehen können und jedes Mal eine neue Geschichte erleben.

Sie können diese Titel auf den meisten neueren Geräten ansehen, darunter Smart-TVs, Streaming-Player, Spielkonsolen, Computer-Browser, Android-Smartphones und -Tablets, iPhones, iPads und iPod touches. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die neueste Version der Netflix-App installiert ist, um diese Titel genießen zu können.

Welche interaktiven Titel sind verfügbar?

Mein Gerät wird nicht unterstützt

Wenn Ihnen die Meldung angezeigt wird, dass Ihr Gerät nicht unterstützt wird, kann das Problem möglicherweise durch ein Update behoben werden. Oder versuchen Sie es mit einem anderen Gerät, auf dem Netflix installiert ist.

Fernseher, Spielkonsolen und Streaming-Player, die an Fernseher angeschlossen sind:

• Stellen Sie sicher, dass die neuesten Updates auf dem Gerät installiert sind. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Geräts aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Android-Smartphones und -Tablets:

iPhone, iPad oder iPod touch:

Computer:

Derzeit nicht unterstützt:

• Apple TV

• Chromecast 1.–3. Generation und Ultra (Chromecast mit Google TV-Modelle werden jedoch unterstützt)

• Netflix-App auf Windows-Computern und Tablets (Wiedergabe im Browser ist jedoch möglich)

• Tesla-Touchscreens

• Browser mit Silverlight

Hinweis:
Ein Update Ihres Geräts bietet keine Garantie dafür, dass die Wiedergabe interaktiver Titel auf Ihrem Gerät möglich ist.