Netflix-Fehler H403

Auf Windows-10-Computern sehen Sie neben dem Fehlercode H403 häufig auch die folgende Meldung:

Es ist leider ein Problem bei der Kommunikation mit Netflix aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Computer gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Loggen Sie sich auf einem anderen Gerät ein

Loggen Sie sich bei Netflix auf einem anderen Gerät ein, das dasselbe Netzwerk verwendet wie Ihr Computer, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

Hinweis:
Wenn Sie bereits auf einem anderen Gerät eingeloggt sind, müssen Sie sich erst bei Netflix aus- und dann wieder einloggen.
  • Wenn Ihnen beim Einloggen, beim Vornehmen von Änderungen an Ihrem Konto oder beim Versuch, zu streamen, ein Fehlercode oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Netflix-Konto keine Verbindung herstellen kann. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn kein Fehlercode und keine Fehlermeldung angezeigt wird, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix-App deinstallieren

Hinweis:
Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Geben Sie im Startmenü Netflix ein.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Netflix-App oder halten Sie die Netflix-App angetippt.

3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Wählen Sie Deinstallieren.

4. Wählen Sie erneut Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren

1. Wählen Sie im Startmenü die Option Store.

2. Wählen Sie oben rechts die Option Suche.

3. Geben Sie Netflix in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix.

5. Wählen Sie Installieren.

• Wenn Sie zum Einloggen aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihren Microsoft-Anmeldeinformationen an.

6. Starten Sie nach der Installation die App und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.