Netflix-Meldung „Dieses Konto ist leider nicht mehr aktiv“

Der Fehlercode E111 oder die folgende Meldung wird angezeigt:

Dieses Konto ist leider nicht mehr aktiv. Bitte registrieren Sie sich erneut oder loggen Sie sich in ein anderes Konto ein.

Dies bedeutet, dass Ihr Netflix-Konto nicht mehr aktiv ist oder die auf Ihrem Gerät gespeicherten Informationen aktualisiert werden müssen.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Fernseher oder Streaming-Gerät

Sicherstellen, dass Ihr Netflix-Konto aktiv ist

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft nicht mehr aktiv oder derzeit stillgelegt ist.

Zur Behebung des Problems sind möglicherweise die folgenden Schritte erforderlich:

Wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft derzeit aktiv ist oder die Option Mitgliedschaft reaktivieren auf der Konto-Seite nicht angezeigt wird, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

iPhone oder iPad

Sicherstellen, dass Ihr Netflix-Konto aktiv ist

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft nicht mehr aktiv oder derzeit stillgelegt ist.

Zur Behebung des Problems sind möglicherweise die folgenden Schritte erforderlich:

Wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft derzeit aktiv ist oder die Option Mitgliedschaft reaktivieren auf der Konto-Seite nicht angezeigt wird, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf Ausloggen Symbol „Ausloggen“ und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Netflix-App neu installieren

Durch die Deinstallation der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und halten Sie die Netflix-App gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Versuchen Sie nach der Installation der App die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn Sie die Netflix-App nach dem Entfernen nicht finden können, befolgen Sie die Schritte von Apple zum erneuten Herunterladen einer App aus dem App Store.

Android-Smartphone oder -Tablet

Sicherstellen, dass Ihr Netflix-Konto aktiv ist

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft nicht mehr aktiv oder derzeit stillgelegt ist.

Zur Behebung des Problems sind möglicherweise die folgenden Schritte erforderlich:

Wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft derzeit aktiv ist oder die Option Mitgliedschaft reaktivieren auf der Konto-Seite nicht angezeigt wird, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Alle anderen Geräte

Sicherstellen, dass Ihr Netflix-Konto aktiv ist

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft nicht mehr aktiv oder derzeit stillgelegt ist.

Zur Behebung des Problems sind möglicherweise die folgenden Schritte erforderlich:

Wenn Ihre Netflix-Mitgliedschaft derzeit aktiv ist oder die Option Mitgliedschaft reaktivieren auf der Konto-Seite nicht angezeigt wird, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.