Netflix-Fehler H3-U7135-1103-403

Auf Windows-10-Computern sehen Sie neben dem Fehlercode H3-U7135-1103-403 häufig auch die folgende Meldung:

Es ist leider ein Problem bei der Kommunikation mit Netflix aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Verbindungsproblems nicht auf Netflix zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Loggen Sie sich auf einem anderen Gerät ein

Loggen Sie sich bei Netflix auf einem anderen Gerät ein, das dasselbe Netzwerk verwendet wie Ihr Computer, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

Hinweis:
Wenn Sie bereits auf einem anderen Gerät eingeloggt sind, müssen Sie sich erst bei Netflix aus- und dann erneut einloggen.
  • Wenn Ihnen auf diesem Gerät beim Einloggen oder der versuchten Wiedergabe ein Fehlercode angezeigt wird, ist es uns zu diesem Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit dem Netflix-Dienst zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn kein Fehlercode angezeigt wird, Sie aber trotzdem keine Inhalte auf diesem Gerät streamen können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.