Netflix funktioniert nicht

Wenn Netflix nicht funktioniert, kann dies verschiedene Ursachen haben, darunter:

• Ein Netzwerkverbindungsproblem
  • Ein Problem mit Ihrem Gerät
  • Ein Problem mit Ihrer Netzwerkverbindung oder Ihrem Netflix-Konto

Gehen Sie wie folgt vor, um Netflix wieder ansehen zu können:

• Wenn Sie einen Fehlercode oder eine Fehlermeldung sehen, geben Sie den Code in die Suchleiste unten ein, um Schritte zur Fehlersuche anzuzeigen.
  • Wenn Sie keinen Fehlercode und keine Fehlermeldung sehen, beschreiben Sie das Problem in der Suchleiste. Typische Probleme sind beispielsweise ein schwarzer Bildschirm oder Probleme beim Einloggen.
  • Wenn Sie immer noch nichts anschauen können, sehen Sie nach, ob bei Netflix ein Dienstausfall vorliegt.