Warum funktioniert Netflix nicht?

Wenn Netflix nicht funktioniert, kann das an einem Problem mit der Netzwerkverbindung, Ihrem Gerät, Ihrer Netflix-App oder Ihrem Netflix-Konto liegen.

Um sich Netflix wieder ansehen zu können, prüfen Sie bitte, ob ein Fehlercode oder eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm zu sehen sind, und geben Sie den Code bzw. die Meldung unten in die Suchleiste ein. Wenn ein Problem auftritt, zu dem kein Fehlercode und keine Meldung angezeigt wird, suchen Sie nach dem Problem, z. B. schwarzer Bildschirm oder Probleme beim Einloggen.

Wenn Sie einen Artikel gesucht haben, aber Netflix immer noch nicht verwenden können, prüfen Sie, ob wir möglicherweise Dienstausfälle gemeldet haben. Es ist zwar sehr selten, aber mitunter haben auch wir Probleme mit unserer Internetverbindung.