Cómo usar Netflix en tu Roku TV

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Roku TV! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en todos los televisores Roku. Para obtener más información sobre las marcas que ofrecen Roku TV, visita la web de Roku. Funciones de Netflix en los televisores Roku:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para poder ver Netflix en el Roku TV, primero debes crear una cuenta de Roku en el sitio web de Roku. Una vez creada la cuenta, sigue los pasos indicados para tu Roku TV a continuación.

Haier Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Hisense Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Insignia Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Sharp Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

TCL Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Haier Roku TV

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Hisense Roku TV

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Insignia Roku TV

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Sharp Roku TV

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

TCL Roku TV

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados televisores Insignia, TCL y Sharp Roku. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: