Imágenes de vídeo distorsionadas o de mala calidad

Si ves imágenes borrosas, distorsionadas o poco definidas, es posible que tengas una conexión a internet débil o inestable. Sigue los pasos de resolución de problemas descritos para tu dispositivo para solucionar la incidencia.

Reproductor Blu-ray

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión a través de la aplicación de Netflix, sigue los pasos siguientes.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono Configuración . Si sigues sin ver el icono, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda.

4. Selecciona Comprueba tu red.

5. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Cuando se haya completado la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y elige Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no encuentras la opción Cerrar sesión, pulsa esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Ordenador

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Si estás viendo Netflix en tu ordenador, teléfono móvil o tableta, puedes comprobar la velocidad de tu conexión de Internet en fast.com.

1. Desde un navegador web, visita fast.com.

2. Una vez completada la comprobación, asegúrate de que tu velocidad de conexión cumple nuestras recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el ordenador

1. Apaga completamente tu ordenador.

2. Espera 10 segundos.

3. Vuelve a encender el ordenador e intenta de nuevo ver algo en streaming en Netflix.

Aunque reiniciar el dispositivo puede solucionar el problema inmediato, si te das cuenta de que tienes que hacerlo a menudo, tendrás que resolver algún problema en tu red doméstica para que la solución sea a largo plazo.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar apagado tu ordenador y de desenchufar todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el ordenador.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Enchufa el módem y espera hasta que los indicadores luminosos se enciendan de nuevo en su estado normal. Si tu router está separado del módem, enchúfalo y espera hasta que los indicadores luminosos se enciendan de nuevo en su estado normal.

4. Vuelve a encender el ordenador e intenta de nuevo ver algo en streaming en Netflix.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Consola

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión a través de la aplicación de Netflix, sigue los pasos siguientes.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono Configuración . Si sigues sin ver el icono, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda.

4. Selecciona Comprueba tu red.

5. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Cuando se haya completado la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Teléfono móvil o tableta

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Si estás viendo Netflix en tu ordenador, teléfono móvil o tableta, puedes comprobar la velocidad de tu conexión de Internet en fast.com.

1. Desde un navegador web, visita fast.com.

2. Una vez completada la comprobación, asegúrate de que tu velocidad de conexión cumple nuestras recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, deja desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Decodificador

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión a través de la aplicación de Netflix, sigue los pasos siguientes.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono Configuración . Si sigues sin ver el icono, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda.

4. Selecciona Comprueba tu red.

5. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Cuando se haya completado la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu decodificador y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa el decodificador.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el decodificador y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Smart TV

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión a través de la aplicación de Netflix, sigue los pasos siguientes.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono Configuración . Si sigues sin ver el icono, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda.

4. Selecciona Comprueba tu red.

5. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Cuando se haya completado la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y elige Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no encuentras la opción Cerrar sesión, pulsa esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Reproductor multimedia

Reproduce tu serie o película durante un minuto completo

Netflix puede empezar a reproducir una serie o película en una resolución inferior. Si la resolución del vídeo no mejora después de un minuto, sigue los pasos de resolución de problemas indicados a continuación.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar tu velocidad de conexión a través de la aplicación de Netflix, sigue los pasos siguientes.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono Configuración . Si sigues sin ver el icono, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda.

4. Selecciona Comprueba tu red.

5. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Cuando se haya completado la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet.

Cambia tu configuración de reproducción de Netflix

En un teléfono o tableta

1. Inicia sesión en Netflix.com desde un navegador web.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú icono de menú.

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Perfil y control parental.

5. Toca el perfil que quieras cambiar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  6. Al lado de Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca MedioAlto, y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

En un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com utilizando un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién eres?, haz clic en tu perfil.

3. En la parte superior derecha, coloca el cursor encima de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, haz clic en Cuenta.

4. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil que quieres modificar.

Nota:
    La configuración de uso de datos no puede ajustarse en un perfil de Infantil.
  5. Al lado de Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla,, haz clic en MedioAlto, y, a continuación en, Guardar.

Nota:
    Esta configuración puede aumentar el uso de datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.