Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor de Blu-ray Samsung

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor Blu-ray o televisor Samsung! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en diversos dispositivos Samsung.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Configurar Netflix

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor Blu-ray o televisor Samsung con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves la aplicación de Netflix en la pantalla

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  3. Si ves un código de activación, introdúcelo en netflix.com/activate. Si no ves un código de activación, escribe tu dirección de correo y tu contraseña para iniciar sesión.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba
  • Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves la opción Internet@TV en la pantalla

1. Selecciona Internet@TV en la pantalla de inicio o pulsa Internet@TV en el mando a distancia.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  4. Aparecerá un código. Escríbelo en netflix.com/activate.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba
  • Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves la opción Internet en la pantalla

1. Selecciona Internet en la pantalla de inicio para acceder a la pantalla Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba
  • Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si tu mando a distancia tiene el botón Netflix

1. Pulsa el botón Netflix.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba
  • Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si tu mando a distancia tiene el botón Smart Hub

1. Pulsa el botón Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba
  • Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del Engranaje .
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona para confirmar
  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Dentro de la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Samsung. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: