Planes y precios

Netflix ofrece varios planes para que elijas el más adecuado para tus necesidades.

Como miembro de Netflix, se te cobrará una vez por mes en la fecha de suscripción. Las cuentas de Netflix están pensadas para personas que viven juntas en el mismo hogar. Aprende más sobre cómo compartir Netflix.

Planes de Netflix

Básico con anuncios

Básico

Estándar

Premium

✓ Puedes ver en 1 dispositivo compatible a la vez

✓ Puedes ver en 1 dispositivo compatible a la vez

✓ Puedes ver en 2 dispositivos compatibles a la vez

✓ Puedes ver en 4 dispositivos compatibles a la vez

Algunas películas y series no disponibles (más información), juegos móviles sin límite

✓ Películas, series y juegos móviles sin límite

✓ Películas, series y juegos móviles sin límite

✓ Películas, series y juegos móviles sin límite

✓ Puedes ver en HD

✓ Puedes ver en HD

✓ Puedes ver en Full HD

✓ Puedes ver en Ultra HD

✓ Series y películas sin anuncios

✓ Series y películas sin anuncios

✓ Series y películas sin anuncios

Descarga en 1 dispositivo compatible a la vez

Descarga en 2 dispositivos compatibles a la vez

Descarga en 4 dispositivos compatibles a la vez

Precios (en dólares estadounidenses)

• Básico con anuncios*: USD 6,99 al mes

• Básico: USD 9,99 al mes

• Estándar: USD 15,49 al mes

• Premium: USD 19,99 al mes

Nota:
*El plan Básico con anuncios podría no estar disponible mediante todos los socios de facturación y paquetes de terceros. Consulta con tu proveedor para confirmar la disponibilidad.

Los planes de streaming de Netflix no incluyen DVD. Averigua cómo suscribirte a un plan de DVD.

Nota:
Según el lugar en el que vivas, es posible que se te cobren impuestos, además del precio de la suscripción.

Suscríbete a Netflix hoy y selecciona entre varias opciones de pago. Puedes cambiar el plan o cancelarlo fácilmente en cualquier momento.