Cómo usar Netflix en tu Roku TV

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu Roku TV, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en todos los televisores Roku. Para obtener más información sobre las marcas que ofrecen Roku TV, visita el sitio web de Roku. Funciones de Netflix en los televisores Roku:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos puedes explorar filas de series y películas, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas o series), que te mostramos basándonos en los títulos que has visto. Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear «Mi lista» en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones a internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida.

Control parental
Puedes establecer el control parental en perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende a habilitar los subtítulos, los subtítulos cerrados y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Para comprobar si el audio 5.1 funciona en tu dispositivo, accede a cualquier título original de Netflix para comprobar si aparece la opción de audio 5.1. Si no es así, significa que no funciona en tu dispositivo. Puedes cambiar el aspecto de los subtítulos y los textos en pantalla en varios dispositivos. Aquellos que no admiten este tipo de personalización, mostrarán los subtítulos y los textos en pantalla con su aspecto predeterminado.

Para poder ver Netflix en el Roku TV, primero debes crear una cuenta de Roku en el sitio web de Roku. Una vez creada la cuenta, sigue los pasos indicados para tu Roku TV a continuación.

Haier Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Hisense Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Insignia Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Sharp Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

TCL Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

Haier Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Hisense Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Insignia Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Sharp Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

TCL Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados televisores Insignia, TCL y Sharp Roku. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en determinados televisores Roku. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás: