Cómo usar Netflix en tu decodificador Comcast Xfinity X1

Te damos la bienvenida a Netflix en tu decodificador Comcast Xfinity X1. Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados decodificadores Comcast Xfinity X1. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Silent Sign-In (SSI):
Algunos decodificadores X1 son compatibles con Silent Sign-In, una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente. Los clientes de Netflix con facturación a través de Comcast/Xfinity iniciarán sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en su decodificador X1 nuevo, adicional o de reemplazo, siempre y cuando el decodificador tenga habilitada la función SSI.

Series de dispositivos Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
Cisco G8 - CS011AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Arris XG1v2 - MX011AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace XG2v2 - PX022AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace Xi3v2 - PX032AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Sam XG2v2 - SX022AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Arris XG1v3 - AX013AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace XG1v3 - PX013AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Cisco XiD - CXD01AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace Xi5 - PX051AE (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace XiD - PXD01AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Pace XG1v1 - PX001AN (X1) Estados Unidos 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo
Arris XG1v4 (X1) Estados Unidos 4 K 5.1, Subtítulos y Audio alternativo

Configurar Netflix

Para conectar tu decodificador Comcast Xfinity X1 a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Conéctate desde el menú de aplicaciones

• Pulsa el botón XFINITY en el mando a distancia.
    • Desplázate y haz clic en Aplicaciones.
    • Busca la aplicación de Netflix y pulsa Aceptar.
    • Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Último en el mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Último en el mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores Comcast Xfinity X1. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu receptor mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en www.netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
  • La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los modelos siguientes de X1 funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Arris XG1v4 (X1)