Error de Netflix F7121-1331

Si encuentras el código de error F7121-1331 en tu computadora, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Error inesperado
Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo,

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Descarga la versión más reciente de Firefox

1. Visita el sitio web oficial de Mozilla y selecciona Descargar Firefox (Download Firefox).

2. Una vez que se descargue Firefox, vuelve a probar Netflix.

Usar otro navegador o dispositivo

Para seguir viendo Netflix, abre otro navegador o usa otro dispositivo compatible con Netflix.