Error de Netflix tvq-pb-101 (2.10.5006)

Aparece el código de error tvq-pb-101 (2.10.5006), acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Tu cuenta de Netflix ya está en uso en demasiados dispositivos. Detén la reproducción en otros dispositivos para continuar. Visita netflix.com/help para obtener más información.

Esto indica que tu cuenta de Netflix ha alcanzado la cantidad máxima de streamings activos. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

• En otro dispositivo en el que esté en uso tu cuenta, deja de reproducir Netflix o cierra la app de Netflix. Si desconoces qué dispositivos podrían estar usando Netflix al mismo tiempo, puedes comprobar qué dispositivos se usaron recientemente para ver Netflix.

Nota:
    Después de detener Netflix en otro dispositivo, es posible que tengas que esperar de 5 a 10 minutos antes de poder ver Netflix en tu dispositivo.
  • También puedes cambiar tu plan de Netflix por uno superior para que se pueda ver Netflix en más dispositivos al mismo tiempo (hasta 4 con el plan Premium).

Si se está usando tu cuenta de Netflix sin tu permiso, puedes evitar que alguien use tu cuenta.