Netflix dice: "Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento".

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento.

Este error puede producirse cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix o si hay un problema con la serie o película que estás intentando ver.

Si ves un mensaje de error diferente, o si el mensaje de error está seguido de un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje de error o código que estás recibiendo (por ejemplo, "No es posible conectarse a Netflix" o "ui-1111").

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Chromecast

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Xbox 360

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones > Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar > Sí.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

Eliminar datos guardados de Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox, selecciona Configuración y, luego, Sistema.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o selecciona el primer dispositivo enumerado. Es probable que sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si usas varios dispositivos, repite los pasos siguientes en cada dispositivo.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Juego guardado de Netflix.

7. Selecciona Eliminar.

8. Selecciona para confirmar.

9. Si ves Juego Netflix para Xbox 360, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

10. Si ves Actualización del título de Netflix, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

11. Vuelve a probar Netflix.

Xbox One

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Borrar la caché del sistema

1. Mantén presionado el botón de encendido que se encuentra en la parte frontal de la consola hasta que se apague por completo.

2. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la consola para cortar la alimentación a la consola.

3. Presiona 5 veces el botón de encendido de la consola. Esta acción hace que se consuma la energía restante en la batería y se limpie la memoria caché de la consola.

4. Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola.

5. Enciende la consola desde el botón de encendido.

6. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.