Netflix muestra el mensaje "Este título no se encuentra disponible para ver al instante".

Este título no se encuentra disponible para ver al instante. Prueba con otro título.

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo de streaming

Reiniciar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error, selecciona Salir o Más información > Salir de Netflix.

2. Abre Netflix y vuelve a probar.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Teléfono o tableta con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

iPhone o iPad

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú ícono más.

4. Toca Cerrar sesión ícono de cierre de sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

Computadora

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre tu ícono de perfil en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.