Netflix muestra el mensaje "Este título no está disponible en tu área actual".

Aparece el código de error E103 o este mensaje:

Este título no está disponible en tu área actual. Selecciona otro título.

Esto significa que Netflix no puede determinar en qué país te encuentras actualmente. Para solucionarlo, selecciona la opción que mejor se aplique a tu caso.

Si la serie o película que estabas viendo ya no está disponible

Consulta estas razones por las que la serie o película que estabas viendo ya no está disponible o no aparece entre los resultados de búsqueda.

Si utilizas una VPN con Netflix

Este error puede producirse si hay una VPN activa en tu dispositivo o red mientras usas Netflix. Para solucionar el problema, apaga la VPN y vuelve a probar Netflix.

Para obtener más información sobre las VPN, comprobar si hay una VPN activa o apagar la VPN, dirígete a Ver series y películas por medio de una VPN.

Si estás viajando o te mudaste hace poco a otro país

Las series y películas disponibles en Netflix en un país podrían ser diferentes de las de otro país, y es posible que tengas que actualizar tu dispositivo.

Para solucionar el problema, cierra sesión en Netflix y vuelve a iniciarla.

Antes de cerrar sesión, asegúrate de tener listos tu email y contraseña de Netflix.

Si Netflix piensa que estás en un otro país

Si no estás viajando o no te mudaste hace poco a otro país o región, es posible que Netflix no pueda determinar dónde te encuentras según tu conexión a internet. Para solucionar el problema, sigue los pasos detallados en Netflix piensa que estoy en un país diferente.