Ver series y películas por medio de una VPN

Las VPN (redes privadas virtuales) pueden generar la apariencia de que tu dispositivo o red se está conectando a Netflix desde otro lugar que no sea tu ubicación real.

Puedes usar una VPN con Netflix, pero solo podrás ver aquellas series y películas para las que Netflix tiene los derechos globales, por ejemplo El juego del calamar o Stranger Things. Para poder ver todas las series y películas disponibles en tu país, desactiva la VPN y vuelve a intentar ver Netflix.

Cómo comprobar si está activada una VPN

1. Con un navegador web, ve a fast.com para ejecutar una prueba de conexión.

2. Espera a que se complete la prueba y haz clic en Mostrar más información.

3. Junto a Cliente, observa la ciudad y país que aparecen allí.

Si el país que se muestra coincide con el país en el que te encuentras y aún tienes problemas, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Si el país que se muestra no coincide con el país en el que te encuentras, esto podría indicar que se está usando una VPN en el dispositivo o red. Deberás desactivarla para poder ver las series y películas disponibles en tu región.

Cómo desactivar una VPN

Para obtener más información sobre cómo desactivar una VPN, comunícate con el proveedor de VPN o el administrador de la red. Debido a que cada app o servicio de VPN puede ser diferente, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.