Ver series y películas por medio de una VPN

Las VPN (redes privadas virtuales) pueden generar la apariencia de que tu dispositivo o red se está conectando a Netflix desde otro lugar que no sea tu ubicación real. Cuando uses Netflix por medio de una VPN, solo aparecerán series y películas que ofrecemos en todo el mundo, como El juego del calamar o Stranger Things.

Si no puedes ver las series y películas disponibles en tu país, es posible que debas desactivar la VPN.

Nota:
No puedes usar una VPN mientras ves Netflix en un plan con anuncios. No se pueden ver eventos en vivo en Netflix si estás usando una VPN.

Cómo comprobar si está activada una VPN

Para comprobar si una VPN está activada:

1. Abre un navegador web en una computadora o un dispositivo móvil.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país.

Si el país no coincide con tu ubicación actual, esto indica que tu dispositivo o red tienen activada una VPN.

Cómo desactivar una VPN

Para obtener los pasos para desactivar una VPN, contáctate con el proveedor de la VPN, el proveedor de servicios de internet o el administrador de la red.

Debido a que los pasos necesarios difieren según el servicio o la VPN, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.