Netflix dice "Parece que estás usando un desbloqueador o un proxy".

Aparece un error que dice:

Parece que estás utilizando un desbloqueador o proxy.

Eso significa que nuestros sistemas detectan que te estás conectando por medio de una VPN, un proxy o un servicio de desbloqueo.

Las series y películas disponibles en Netflix difieren según la región.Las VPN y los proxis le impiden a Netflix determinar la región en que te encuentras, por lo que ciertos títulos no estarán disponibles al usar estos servicios.

Si encuentras este error al intentar reproducir series y películas que crees disponibles en tu región, sigue los pasos para la solución de problemas detallados a continuación.

Desactivar VPN y proxies

• Desactiva todo proxy, VPN o software que pueda dirigir el tráfico de internet fuera de tu región actual.

• Establece la configuración de red del dispositivo en Automática.

• Si necesitas ayuda para desconectarte de alguno de estos servicios o para restaurar los ajustes de tu conexión a los valores predeterminados, comunícate con el fabricante de tu dispositivo o con el proveedor de servicios de internet.

Si utilizas una VPN o un proxy para el trabajo o por privacidad

Una VPN o un proxy podría impedirte reproducir series y películas que no están disponibles globalmente. Desactiva cualquier VPN o proxy y vuelve a probar Netflix.

Si utilizas un túnel de proxy IPv6

Netflix no es compatible con los servicios de túnel de proxy IPv6 a través de una red IPv4. Si no sabes si estás usando alguno de estos servicios, comunícate con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.

Nota:
Netflix es totalmente compatible con conexiones IPv6 proporcionadas por tu proveedor de servicios de internet.

Qué hacer a continuación

Si deshabilitaste algún proxy, VPN u otro software de enrutamiento, pero sigues viendo este mensaje, comunícate con tu proveedor de servicios de internet. Tu proveedor podrá determinar por qué tu dirección IP está asociada con el uso de un proxy o una VPN.