Netflix dice "Parece que estás usando un desbloqueador o un proxy".

Aparece un error que dice:

Parece que estás utilizando un desbloqueador o proxy.

Esto significa que nuestros sistemas detectan que te estás conectando por medio de una VPN, un proxy o un servicio de desbloqueo. Debido a que nuestra colección de contenido puede variar en función de la región y estos servicios ocultan tu región, es posible que no puedas ver en streaming algunas películas y series cuando estés conectado de esta manera.

Si recibiste este error al intentar reproducir contenido que crees que está disponible en tu región, sigue estos pasos para la solución de problemas.

Desactiva todo proxy, VPN o software que pueda dirigir el tráfico de Internet fuera de tu región actual.

Para obtener mejores resultados, también es recomendable verificar que la configuración de red del dispositivo sea automática.

Si necesitas ayuda para desconectarte de alguno de estos servicios o para restaurar los ajustes de tu conexión a los valores predeterminados, comunícate con el fabricante de tu dispositivo o con el proveedor de servicios de internet.

¿Utilizas una VPN o un proxy para el trabajo o por privacidad?

Una VPN o un proxy podría impedirte el streaming de contenido que no está disponible globalmente. Desactiva cualquier VPN o proxy y vuelve a probar Netflix.

¿Estás usando un túnel de proxy IPv6?

Netflix no admite los servicios de túnel que establecen una conexión proxy a IPv6 a través de una red IPv4, y es posible que aparezca un mensaje de error. Si no sabes si estás usando alguno de estos servicios, comunícate con el proveedor de servicios de internet para obtener asistencia..

Nota:
Netflix es totalmente compatible con conexiones IPv6 proporcionadas por tu proveedor de servicios de internet.

¿Qué debo hacer luego?

Si has deshabilitado algún proxy, VPN u otro software de enrutamiento, pero sigues viendo este mensaje, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet. Tu proveedor podrá determinar por qué tu dirección de IP está asociada con el uso de un proxy o una VPN.