Netflix muestra el mensaje: "Lo sentimos. Este dispositivo no se puede eliminar en este momento".

Lo sentimos. Este dispositivo no se puede eliminar en este momento.

Este mensaje de error significa que has quitado demasiados dispositivos con descargas de tu perfil de Netflix. Intenta nuevamente más tarde o elimina todas las descargas directamente en el dispositivo usando la app de Netflix.

Si crees que se está usando tu cuenta sin tu permiso, puedes evitar que alguien use tu cuenta de Netflix.