Cómo cancelar la cuenta de Netflix de un miembro fallecido

Si un amigo o familiar fallecido tiene una cuenta activa de Netflix, podemos ayudarte a cancelarla en su nombre.

Si tienes acceso a la cuenta

1. Haz clic en el enlace Cancelar membresía de la página Cuenta.

2. Consulta ¿Cómo cancelo Netflix? para obtener más detalles sobre la cancelación de cuentas.

3. Si quieres, cierra sesión en todos los dispositivos conectados a la cuenta.

Si no tienes acceso a la cuenta

Recopila la siguiente información sobre el titular de la cuenta y comunícate con nosotros.

• Dirección de email o número de teléfono asociado a la cuenta de Netflix.

• Información de pago completa utilizada para pagar Netflix.