Netflix muestra el mensaje "Esta cuenta ya no está activa".

Aparece el código de error E111 o este mensaje:

Esta cuenta ya no está activa. Suscríbete de nuevo o inicia sesión en otra cuenta.

Esto significa que la cuenta Netflix ya no está activa o que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo de streaming

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Esto puede ocurrir si la cuenta de Netflix se encuentra suspendida o ya no está activa.

Para solucionar el problema, es posible que debas hacer lo siguiente:

Si tu membresía de Netflix está activa o no ves la opción Reiniciar membresía en tu página Cuenta, sigue los pasos indicados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

iPhone o iPad

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Esto puede ocurrir si la cuenta de Netflix se encuentra suspendida o ya no está activa.

Para solucionar el problema, es posible que debas hacer lo siguiente:

Si tu membresía de Netflix está activa o no ves la opción Reiniciar membresía en tu página Cuenta, sigue los pasos indicados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú ícono más.

4. Toca Cerrar sesión ícono de cierre de sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Teléfono o tablet con Android

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Esto puede ocurrir si la cuenta de Netflix se encuentra suspendida o ya no está activa.

Para solucionar el problema, es posible que debas hacer lo siguiente:

Si tu membresía de Netflix está activa o no ves la opción Reiniciar membresía en tu página Cuenta, sigue los pasos indicados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

Todos los demás dispositivos

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Esto puede ocurrir si la cuenta de Netflix se encuentra suspendida o ya no está activa.

Para solucionar el problema, es posible que debas hacer lo siguiente:

Si tu membresía de Netflix está activa o no ves la opción Reiniciar membresía en tu página Cuenta, sigue los pasos indicados a continuación.