Error de Netflix tvq-pb-101 (6.2.-82)

Si encuentras el código de error tvq-pb-101 (6.2.-82), acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento.
Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.

Generalmente se debe a un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Smart TV

Reinicia la red doméstica
  1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.