Cómo confirmar tu identidad para realizar cambios en la cuenta

Como medida adicional de seguridad, podemos solicitarles a los miembros que verifiquen cierta información si desean cambiar información importante de la cuenta.

Aparecerá una pantalla de Control de seguridad cuando sea necesario confirmar tu identidad. Deberás ingresar el código de 6 dígitos que enviaremos a tu email o número de teléfono o confirmar tu información de pago.

Verificación para los cambios de email o número de teléfono

Si eliges la opción "Enviar código por mensaje de texto"

Nota:
Se debe verificar el número de teléfono registrado en tu cuenta de Netflix para recibir un mensaje de texto por cambios en la cuenta.
  1. Enviaremos un mensaje al número de teléfono verificado de tu cuenta de Netflix.

2. El mensaje de texto será: Usa este código (6 dígitos) para verificar tu identidad. Solo queremos confirmar que se trata de ti.

3. Regresa a la página del Control de seguridad en Netflix, introduce el código y haz clic o toca el botón Continuar.

4. Si ingresaste el código correctamente, se te dirigirá a la pantalla de cambio de email o número de teléfono y podrás continuar.

No recibí el mensaje

Si no recibiste el código, asegúrate de que el número de teléfono de tu cuenta de Netflix esté actualizado. Si es así, selecciona Reenviar código para que se te envíe otro mensaje.

Aparece un mensaje que dice: "Algo no salió bien. Reinténtalo o solicita otro código" .

1. Si el código que recibiste no funciona, haz clic en el enlace Reenviar código que aparece en la página.

2. Busca en tus mensajes de texto uno que diga Usa este código (6 dígitos) para verificar tu identidad. Solo queremos confirmar que se trata de ti.

3. Regresa a la página del Control de seguridad en Netflix, introduce el código y haz clic o toca el botón Continuar.

4. Si ingresaste el código correctamente, se te dirigirá a la pantalla de cambio de email o número de teléfono y podrás continuar.

No tengo acceso al número de teléfono registrado en la cuenta

Haz clic en el enlace Intentar de otra manera en la página Control de seguridad y, a continuación, elige una de las otras formas para confirmar tu identidad. También sugerimos que actualices el número de teléfono registrado en la página Cuenta.

Veo el error "Parece que ese código no es correcto"

Esto puede suceder cuando ingresas el Código de seguridad incorrecto demasiadas veces.

1. Te enviaremos un email con el asunto Debes restablecer tu contraseña.

2. El email incluye instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.

• Si no ves el email, asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

3. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña y, luego, intenta hacer los otros cambios de la cuenta nuevamente.

Si eliges la opción "Enviar código por email"

1. En el email principal registrado en la cuenta, busca un email con el asunto Confirma el cambio en tu cuenta con este código.

• Si no ves el email, asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

2. Abre el email para ver el código de 6 dígitos.

3. Regresa a la página del Control de seguridad en Netflix, introduce el código y haz clic o toca el botón Continuar.

4. Si ingresaste el código correctamente, se te dirigirá a la pantalla de cambio de email o número de teléfono y podrás continuar.

No recibí el email

1. Verifica que el email no esté en las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

2. Si aún no puedes encontrar el email, haz clic o toca el enlace Reenviar código en la página del Control de seguridad para enviar otro email y, luego, sigue las instrucciones detalladas arriba.

Aparece un mensaje que dice: "Algo no salió bien. Reinténtalo o solicita otro código" .

1. Si el código que recibiste no funciona, selecciona el vínculo Reenviar código que aparece en la página.

2. En el email principal registrado en la cuenta, busca un email con el asunto Confirma el cambio en tu cuenta con este código.

• Si no ves el email, asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

3. Abre el email para ver el código de 6 dígitos.

4. Regresa a la página del Control de seguridad en Netflix, introduce el código y haz clic o toca el botón Continuar.

5. Si ingresaste el código correctamente, se te dirigirá a la pantalla de cambio de email o número de teléfono y podrás continuar.

No tengo acceso al email principal registrado en mi cuenta

Haz clic en el enlace Intentar de otra manera en la página Control de seguridad y, a continuación, elige una de las otras formas para confirmar tu identidad. Si no ves esta opción, comunícate con nosotros.

Veo el error "Parece que ese código no es correcto"

Esto puede suceder cuando ingresas el Código de seguridad incorrecto demasiadas veces.

1. Te enviaremos un email con el asunto Debes restablecer tu contraseña.

2. El email incluirá instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.

• Si no ves el email, asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

3. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña y, luego, intenta hacer los otros cambios de la cuenta nuevamente.

Si eliges la opción "Confirmar información de pago"

1. Introduce el número completo de la tarjeta de crédito o débito que utilizas para pagar Netflix.

Nota:
    Esto no se cargará en tu forma de pago, y no requerirá la fecha de vencimiento, el código postal o el código de seguridad.
  2. Haz clic o toca Continuar una vez que hayas terminado.

3. Si ingresaste el número de tarjeta correctamente, se te dirigirá a la pantalla de cambio de email o número de teléfono y podrás continuar.

No tengo acceso a la tarjeta de crédito o débito registrada

Haz clic en el enlace Intentar de otra manera en la página Control de seguridad y, a continuación, elige una de las otras formas para confirmar tu identidad.

Veo el error "Lamentablemente, no hay coincidencia"

Esto puede suceder cuando ingresas el Código de seguridad incorrecto demasiadas veces.

1. Te enviaremos un email con el asunto Debes restablecer tu contraseña.

2. El email incluirá instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.

• Si no ves el email, asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado, correo basura y promociones.

3. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña y, luego, intenta hacer los otros cambios de la cuenta nuevamente.

Si recibiste un código, pero no intentaste cambiar tu dirección de email o número de teléfono

Si recibiste un código, pero no intentaste cambiar tu dirección de email o número de teléfono, sigue los pasos indicados en Cómo evitar que alguien use tu cuenta.

Si no tienes acceso a la dirección de email, el número de teléfono o la forma de pago registrados en la cuenta

Si necesitas más ayuda, comunícate con nosotros.

Si después de ejecutar estos pasos no puedes cambiar la información de tu cuenta, comunícate con nosotros.