Cómo usar Netflix en tu Nest Hub

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu Nest Hub, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección Configuración de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en los modelos Nest Hub y Nest Hub Max. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación

Tu Nest Hub ofrece tres maneras de ver Netflix.

1. Transmite desde tu dispositivo móvil Android, dispositivo móvil Apple o tu computadora mediante un navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

2. Usa controles de activación por voz para pedirle al Asistente de Google que abra Netflix y reproduzca series o películas.

3. Toca la pantalla táctil del Nest Hub para elegir entre una selección de títulos recomendados y controlar la reproducción.

Resolución
Nest Hub y Nest Hub Max permiten el streaming de series y películas de Netflix en hasta 720p.

Subtítulos y audio
Nest Hub es compatible con subtítulos, audio alternativo (doblaje, otros idiomas) y sonido de canal 2.0, cuando están disponibles.

Asistente de Google

Controla la reproducción o reproduce un título con el Asistente de Google en el Nest Hub, Chromecast y dispositivos Cast compatibles.

Nota:
Puedes obtener más información sobre los comandos de voz del Asistente de Google en el Centro de ayuda de Google.

Para obtener ayuda sobre cómo comenzar a usar tu Nest Hub y conectarlo a la red wifi, consulta support.google.com/googlenest o comunícate con el Servicio al Cliente de Google.

Transmitir al Nest Hub:

1. Abre Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Después de iniciar sesión, selecciona Transmitir icono Cast en Netflix.

3. Selecciona Nest Hub en la lista de dispositivos disponibles.

4. Selecciona una serie o una película y toca Reproducir.

Configura el Asistente de Google:

Para obtener ayuda con los siguientes pasos, consulta support.google.com/googlenest.

1. En el dispositivo móvil, descarga y abre la app Google Home.

2. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que tu Nest Hub.

3. En la app de Google Home, toca el icono + en la esquina superior izquierda.

4. Toca Videos, busca Netflix y toca Vincular.

5. Sigue las indicaciones para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix y vincularla.

El Nest Hub y el Asistente de Google están ahora conectados para la función táctil y los controles de activación por voz.

Nota:
Puedes obtener más información sobre los comandos de voz del Asistente de Google si visitas el Centro de ayuda de Google.

El Asistente de Google usa la información de la cuenta de Netflix almacenada en la app de Google Home en tu dispositivo móvil Android o Apple. Para desconectar tu cuenta de Netflix:

1. En la app de Google Home, toca el icono + en la esquina superior izquierda.

2. Toca Videos, busca Netflix y toca Desvincular.