Netflix Preview Club

Netflix Preview Club es una oportunidad para que los miembros reciban una invitación exclusiva que les permitirá acceder a versiones preliminares de series y películas antes de su lanzamiento y compartir su opinión con nosotros. Nuestros creadores de contenido pueden considerar los comentarios recibidos para editar un corte final que todos disfruten más.

¿Cómo me uno?

Netflix Preview Club es una oportunidad que se ofrece a los miembros de Netflix sin costo y solo mediante invitación. La preselección de miembros invitados se realiza en función de aspectos como el comportamiento de visualización y el tiempo que han sido miembros de Netflix. No aceptamos solicitudes para unirse.

Si recibes una invitación al Netflix Preview Club, sigue el enlace y las instrucciones proporcionadas para comenzar.

Cuando te registres, hazlo con el mismo email que usas para iniciar sesión en Netflix. Si usas otro, es posible que no puedas unirte al Netflix Preview Club.

Nota:
Recibir una invitación no garantiza que seas elegible para el Netflix Preview Club.

Cómo saber si la invitación es de Netflix y no una estafa

El Netflix Preview Club es una oportunidad que se ofrece solo mediante invitación. Si eres uno de los miembros seleccionados, recibirás un email de noreply@netflixpreviewclub.com o una notificación en la app de Netflix.

Si abres el enlace de la invitación para unirte, el sistema te redirigirá a un sitio web de Alida, uno de nuestros socios proveedores de servicios de confianza. Después, te pediremos que ingreses algunos datos personales, como edad, identidad de género y tipo de contenido preferido. No solicitaremos ninguna información de pago ni la contraseña de tu cuenta de Netflix.

Obtén más información sobre phishing o emails sospechosos y encuestas de Netflix para proteger tu cuenta.

¿Cómo funciona el Netflix Preview Club?

Una vez recibida la invitación, el primer paso para unirte al Netflix Preview Club es responder algunas preguntas para determinar tu elegibilidad. Una vez hecho eso, te enviaremos una confirmación por email para verificar que eres tú. Abre el enlace del email de confirmación para completar el proceso y unirte.

A partir de ese momento, comienza la siguiente etapa.

• En unos días, recibirás otro email que incluirá un cuestionario para ayudarnos a conocer mejor tus preferencias de visualización.

• Una vez programada una proyección, recibirás la invitación por email. Enviamos las invitaciones unos días antes de que la proyección esté disponible, así tendrás tiempo de organizarte. Por lo general, las proyecciones solo están disponibles por un par de días, y tratamos de que coincidan con los fines de semana.

• Te enviaremos otro email cuando ya puedas ver la proyección en Netflix. También recibirás un PIN e instrucciones para acceder a la proyección.

• Tendrás unos cuatro días para verla y completar la encuesta con tus comentarios. Tardarás entre 10 y 20 minutos en completar la encuesta.

• Completa la encuesta ¡y listo! Es posible que también recibas una invitación para debatir la serie o película con otros miembros y un moderador. Participar del grupo focal es opcional.

Sigue estos pasos en todas las invitaciones para una proyección.

Una vez que seas parte del Netflix Preview Club

¿Cuánto tiempo requiere?

Para cada proyección, deberás ver una película o un episodio de una serie y, luego, responder una encuesta que te llevará entre 10 y 20 minutos. Según la duración del título, es posible que cada proyección requiera entre 40 minutos y tres horas y media.

Seguramente recibas algunas invitaciones a proyecciones por año. La cantidad dependerá de varios factores, como las proyecciones programadas, el público objetivo de la serie o película y tu participación en proyecciones anteriores.

¿Estará terminado el contenido que vea?

Los miembros del Netflix Preview Club reciben una oportunidad exclusiva de ser parte del proceso creativo de una serie o película antes de que esté terminada y lista para su lanzamiento. Tratamos de que las proyecciones sean meses antes del lanzamiento de las series o películas para tener tiempo de realizar cambios en función de los comentarios de los miembros del Netflix Preview Club.

El corte que veas en la proyección puede tener:

• Efectos visuales o de sonido sin terminar

• Pantallas verdes o cables de seguridad en las escenas de riesgo

• Escenas sin musicalizar

• Partes sin subtitular

No todas las series o películas estarán igualmente avanzadas en el momento de la proyección. De todas formas, la versión final que estará disponible para nuestros miembros de todo el mundo tendrá los altos estándares de calidad que caracterizan a las producciones de Netflix.

Como los miembros del Netflix Preview Club acceden a series y películas que aún no están terminadas, debes mantener en todo momento la confidencialidad de lo que hayas visto.

¿Cómo puedo acceder a la fila Preestreno para ver las proyecciones?

Solo puedes ver proyecciones del Netflix Preview Club en tu perfil principal. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix, elige el perfil principal (o el primero) y desplázate hasta la pantalla de inicio de Netflix (donde aparecen todas las series y películas) hasta que veas una fila con el título Preestreno. La proyección disponible del Netflix Preview Club aparecerá en la fila Preestreno.

También puedes buscar el título de la serie o película. Aprende cómo buscar y navegar en Netflix.

Si usas una Smart TV o un reproductor multimedia que se conecta a la TV, es posible que debas reiniciar el dispositivo para ver la fila Preestreno en el perfil principal.

Después de la proyección, completa la encuesta recibida a la dirección de email que usaste para unirte al Netflix Preview Club antes de la fecha de cierre.

¿Por qué no veo la serie o película en la fila Preestreno?

Si la serie o película no está en la fila Preestreno, el plazo de proyección todavía no ha comenzado o ya se ha cerrado. Las fechas de inicio y finalización para las proyecciones y encuestas siempre se incluyen en la invitación por email, y una vez terminado ese plazo, ya no podrás ver el contenido.

No te pierdas las invitaciones para participar en futuras proyecciones.

¿Cómo puedo solucionar problemas relacionados con mi PIN?

El PIN proporcionado después de unirte al Netflix Preview Club es obligatorio para ver todos los títulos de la fila Preestreno. Si olvidas tu PIN o tienes problemas después de ingresarlo, busca cualquier email de invitación a las proyecciones y usa el enlace incluido para solicitar un nuevo PIN de 4 dígitos.

¿Qué impacto tendré en el corte final de los títulos?

Los comentarios generales de los miembros del Netflix Preview Club se comparten con los creadores de las series y películas. En proyecciones anteriores, los comentarios de los miembros inspiraron a los creadores a cambiar escenas, editar efectos visuales e incluso filmar secuencias nuevas. Muchas de las series y películas incluidas en las proyecciones del Netflix Preview Club llegan a las listas de 10 más populares, ¡así que tu opinión puede influir en la creación del contenido que disfruta todo el mundo!

No podemos garantizar que se modificará la serie o película, pero todos los comentarios se tienen en cuenta antes de tomar las decisiones creativas finales.

¿Qué recibo por mi participación?

Los miembros del Netflix Preview Club tienen acceso exclusivo a contenido de preestreno antes que el público general. ¡Tus comentarios ayudan a mejorar la experiencia de visualización para todos los miembros de Netflix!

Si tienes alguna otra duda o consulta, comunícate con nosotros