Error de Netflix NSES-404

Es posible que aparezca el código de error NSES-404, acompañado por el siguiente mensaje:

¿Te perdiste?
No encontramos esa página. Encontrarás muchos títulos para explorar en la página de inicio.
Código de error NSES-404

Este error indica, por lo general, que existe un problema con el navegador web o la app de email que no permite la carga de la página, o bien la página a la que intentaste acceder no existe.

Para solucionar el problema:

Ve a Netflix.com usando la barra de direcciones

Si sueles utilizar un marcador para visitar Netflix, intenta escribir www.netflix.com en la barra de direcciones del navegador. Si esto soluciona tu problema, cambia la URL del marcador a www.netflix.com para evitar inconvenientes futuros.

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Habilita las cookies en tu navegador

Chrome
  1. En la esquina superior derecha de Chrome, haz clic en MenúIcono del menú de Chrome y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros esté activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y más configuración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en >Cookies y permisos de sitios.

4. Haz clic en Administrar y eliminar cookies y datos de sitios.

5. Asegúrate de que esté activada la opción para permitir que los sitios guarden datos de cookies y accedan a ellos (recomendada).

Firefox

1. En el área superior derecha, haz clic en Menú botón Menú y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Desplázate a Historial. Junto a Firefox podrá, haz clic en el menú desplegable.

4. Selecciona Recordar historial y, a continuación, haz clic en Reiniciar Firefox ahora.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú (Menu) en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

4. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

5. Cierra la pestaña Ajustes (Settings).

6. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. En el área superior izquierda, haz clic en Safari.

2. Haz clic en Configuración y, luego, en Avanzada.

3. Asegúrate de que la casilla Bloquear todas las cookies no esté seleccionada.

4. Cierra la ventana y vuelve a probar Netflix.

Desactiva las extensiones del navegador

Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Edge

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el ícono Extensiones.

2. Haz clic en Administrar extensiones.

3. Desactiva todas las extensiones y vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, puedes ir activando las extensiones una por una para determinar cuál impide que Netflix funcione.

Safari

1. Selecciona Safari desde la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Preferencias (Preferences).

3. Selecciona la ficha Extensiones (Extensions) en la barra de menú superior.

4. Desmarca la casilla situada junto a cada extensión para desactivarla.

5. Cierra la ventana de Extensiones (Extensions).

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú botón Menú.

2. Haz clic en Complementos y temas y, luego, en Extensiones.

3. En Habilitado, haz clic en el botón que se encuentra junto a cada extensión para desactivarla.

4. Cierra y vuelve a abrir Firefox. Luego, prueba Netflix nuevamente.

Intenta con otro navegador web

Si estás intentando restablecer la contraseña por email, prueba usar otro navegador web y vuelve a seguir los pasos para restablecer la contraseña.

Si accedes a tu email con una app en tu teléfono o tablet, intenta con un navegador web para abrir el email de restablecimiento de contraseña.

Si estos pasos no funcionan o vuelve a aparecer este error, es posible que exista otro problema. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.