Cómo cambiar tu dirección de email de Netflix

Para cambiar la dirección de email que usas para iniciar sesión en Netflix, ve a la página Cambiar email. Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

• Si estás usando un perfil de niños, cambia de perfil y, luego, vuelve a intentarlo.

• Es posible que debas confirmar tu identidad para hacer el cambio.

• La dirección de email debe tener entre 4 y 50 caracteres.

• No puedes cambiar la dirección de email por una que ya se utiliza en otra cuenta.

Si no puedes iniciar sesión con tu contraseña actual, envíate un email para restablecer la contraseña.

Si olvidaste la dirección de email asociada con tu cuenta, ve a la página Actualizar la contraseña, el email o el teléfono, selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono y sigue los pasos indicados.