Acerca de las pruebas gratis

Actualmente, no se ofrecen pruebas gratis en tu país. Para dar inicio a tu nueva membresía, visita Netflix.com, elige el plan y la forma de pago que prefieras, ingresa tu email, configura tu contraseña ¡y comienza a ver el contenido!

Los miembros de Netflix obtienen acceso instantáneo a todo el catálogo de series y películas. Puedes encontrar información acerca de los planes de streaming, dispositivos y demás en ¿Qué es Netflix?

Una vez que hayas iniciado tu membresía de Netflix, podrás cancelar el servicio cuando quieras.