Tengo problemas de sonido y video en mi dispositivo listo para Netflix.

Si experimentas alguno de los siguientes problemas cuando intentas reproducir una película o una serie en una consola de juegos, Smart TV, reproductor de Blu-ray o decodificador:

Problemas de sonido:
Problemas de video:
  • No hay sonido
  • Sonido que va y viene
  • Volumen que parece aumentar y disminuir
  • Sonido acelerado
  • Sonido y video sin sincronización
  • Sin video
  • Video distorsionado
  • Video que va y viene
  • Pantalla en blanco (negro o azul)
  • Pantalla de color (verde o rosa)

Usa los siguientes pasos para comprobar que los problemas no se deban a un problema con la película o la serie:

Reproducir otro título
  • Si otro título se reproduce sin problemas, ve a la página Actividad de visualización (Viewing Activity) y haz clic en el vínculo "Informar problema" (Report Problem) que aparece junto al título que estabas intentando ver. Si el vínculo "Informar problema" (Report Problem) no está visible, el problema se nos informó de manera automática.

Si los pasos anteriores no permitieron resolver el problema, intenta los pasos indicados a continuación.

Cambia la configuración de audio a Estéreo

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la aplicación de Netflix y, si está seleccionado el sonido envolvente, intenta cambiarlo por Estéreo (Stereo). Si no sabes cómo cambiar las opciones de audio de la aplicación de Netflix, consulta el artículo sobre audio alternativo.

Nota: Si estás tratando de transmitir Netflix en sonido envolvente 5.1, es posible que tu equipo no sea compatible. Si cambiando a la opción estéreo resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo
Si experimentas problemas frecuentes con el audio y video en todos los títulos que intentas reproducir en un dispositivo, prueba los siguientes pasos de solución de problemas. Es probable que el problema se origine en el dispositivo, el TV, los receptores o el equipo estéreo, o en los cables que los conectan entre sí.
  1. Dispositivo o TV:
    • A menudo, los problemas de audio pueden corregirse cambiando las pistas de audio en el TV o en el dispositivo, o bien ajustando la configuración del audio en el menú del TV o del dispositivo.
    • Si la imagen aparece estirada o recortada, puede solucionarse cambiando la resolución de pantalla del TV o del dispositivo.
    • Intenta acercar o alejar la imagen, si tu TV tiene esa opción.
  2. Otros equipos:
    • Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.
      • Puedes hacer esto simplemente rastreando el cable HDMI desde el dispositivo de transmisión donde sea que esté conectado. Desconecta el cable HDMI desde cualquier receptor o equipo estéreo al que pueda estar conectado y conéctalo directamente al TV.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
  3. Cables
    • Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.
    • Si estás conectándote a través de un cable HDMI, intenta usar otro puerto HDMI del TV.
    • Pasar de una conexión HDMI a un cable de componente o compuesto audio/video puede corregir algunos problemas de reproducción.

Tiempo de espera: menos de 1 minuto