Tengo problemas de audio y video cuando intento ver Netflix

Si experimentas alguno de los siguientes problemas cuando intentas ver Netflix:

Problemas de audio:
Problemas de video:
  • Sin sonido
  • Sonido que va y viene
  • Volumen que parece aumentar y disminuir
  • Audio acelerado
  • Audio y video sin sincronización
  • Sin video
  • Video distorsionado
  • Video que va y viene
  • Pantalla en blanco (negro o azul)
  • Pantalla de color (verde o rosa)

Primero, usa los siguientes pasos para comprobar que los problemas no se deban a un problema con la película o la serie:

Intentar buscar el título de nuevo
  • Si nuevamente no encuentras el título en la búsqueda, vuelve a intentarlo más tarde. El contenido de nuestra colección se va renovando, o quizás se ha quitado temporalmente para solucionar un problema técnico.
  • Si logras encontrar el título, intenta reproducirlo. Si el error continúa apareciendo, continúa con el paso siguiente.

Reproducir otro título
  • Si otro título se reproduce sin problemas, ve a la página Actividad de ver al instante (Instant Watching Activity) y haz clic en el vínculo "Informar problema" (Report Problem) que aparece junto al primer título que estabas intentando ver. Si el vínculo "Informar problema" (Report Problem) no está visible, el problema se nos informó de manera automática.

Si los pasos anteriores no permitieron resolver el problema, intenta los pasos indicados para tu dispositivo a continuación.

Solución de problemas para tu computadora

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Desactiva las transmisiones en alta definición (HD)

Mientras se reproduce una película o una serie, comprueba si hay un botón HD.

• Si hay un botón HD, haz clic en él y, a continuación, anula la opción Permitir HD (Allow HD).

Solucionar problemas de conexión de red

El problema que estás experimentando posiblemente se deba a un problema de conexión. Consulta nuestros pasos de Solución de problemas de conexión de red para continuar el proceso de resolución.

Solución de problemas para otros dispositivos

Solucionar problemas de audio y video
Si experimentas problemas frecuentes con el audio y video en todos los títulos que intentas reproducir en un dispositivo, prueba los siguientes pasos de solución de problemas. Es probable que el problema se origine en el dispositivo, el TV, los receptores o el equipo estéreo, o en los cables que los conectan entre sí.
  1. Dispositivo o TV:
    • A menudo, los problemas de audio pueden corregirse cambiando las pistas de audio en el TV o en el dispositivo, o bien ajustando la configuración del audio en el menú del TV o del dispositivo.
    • Si la imagen aparece estirada o recortada, puede solucionarse cambiando la resolución de pantalla del televisor o del dispositivo.
    • Intenta acercar o alejar la imagen, si tu TV tiene esa opción.
  2. Otros equipos:
    • Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.
      • Puedes hacer esto simplemente rastreando el cable HDMI desde el dispositivo de transmisión donde sea que esté conectado. Desconecta el cable HDMI desde cualquier receptor o equipo estéreo al que pueda estar conectado y conéctalo directamente al TV.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
  3. Cables
    • Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.
    • Pasar de una conexión HDMI a un cable de componente o compuesto audio/video puede corregir algunos problemas de reproducción.

Solucionar problemas de conexión de red

El problema que estás experimentando posiblemente se deba a un problema de conexión. Consulta nuestros pasos de Solución de problemas de conexión de red para continuar el proceso de resolución.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto